• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой жанр игр вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Тошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой жанр игр вы предпочитаете?

• Стратегии

Голосов: 56 37.1%
  • Симуляторы

Голосов: 62 41.1%
  • Actions

Голосов: 23 15.2%
  • Квесты

Голосов: 61 40.4%
  • Нечто другое...

Голосов: 14 9.3%
  • RPG

Голосов: 56 37.1%
  • Все нравятся

Голосов: 7 4.6%

• Всего проголосовало
    151
Ну а я люблю квесты. Приличные квесты, с графикой, музыкой.

Jinx_007
Xtina
Dark Lordess
Ух! А как я их люблю, только обязательно правильные, красивые, интересные, качественные, с сюжетом и чтоб без примесей других жанров!

В последнее время в аркады.
Atomic Bomberman, например...

Я обажаю симуляторы(Симс,СимсСити).А также люблю квесты.

Мне проще сказать какие жанры я ненавижу... Во-первых это симсоподобные игры, т.к. они создают иллюзию реальной жизни, сводящуюся до полнейшей тупизны и абсурда... Во-вторых это аркады, ну тут уж душа не лежит к этому жанру... В-третьих - спортивные симуляоры от EA, причина проста - задолбали. Очень уважаю жанр StealthAction и чистый Action, а также продуманые косм. симуляторы и пошаговые стратегии. Любовь к последним сильноуменьшилась после выхода HoMM4, будем ждать пятой части, которую нам обещают в конце сего года.

РПГ-диабло, герои, князь ,аллоды, томб райдер ,проклятые земли ,но самая любимая это конечно СИМС!!!

Квесты, квесты и ещё раз квесты. Потому, что хороший квест интересен всегда. Независимо от графики озвучки и т. д. и т. п. :D :D :D

Даже незнаю что лучше для меня, то ли рпг то ли стратегии, но вот игрушки в которые я играю сейчас:Starcraft, Warcraft2,3,
Diablo1,2,Quake3-изредка, а вот игрушки в которые я с удовольствием гамал:),Fallout1,2-прошел 7 раз, без комнтариев:D,Blood omen2, Age of empires, Sims, Morrowind,fifa, короче все и неупомнишь:)

РПГ - однозначно.. на все остальные жанры - аллергия. Причем желательно не AD&D - не люблю, когда меня ограничивают..
Любимая - Арканум. Диабло не понравился, Фол так и стоит недогаманный - не пошел..

Я люблю фэнтезийные игры, несмотря на их жанр, но все же:
Стратегии: Да-да, особенно пошаговые (Герои IV, Age of Wonders...) :) Еще в Фараона и Клеопатру поигрываю.
Симуляторы: Как-то не очень, раньше симов любила, сейчас под настроение играю
Actions: Нет, это не люблю
Квесты: Это тоже особо не жалую, но бывает...
RPG: Уважаю

Я как заядлый геймер скажу что нравиться всё, но особенно автомобильные симуляторы: NFS 5 и LFS. РПГ нравятся: JA2, 2.5, КдР, TES III: Morrowind, очень нравиться Fallout 2, жаль тока старенький... Mafia - супер... GTA 3 - тож ничего, но нелюблю аркады. В Postal 2 тож разочаровался.
Еще забыл добавить балдею от Operation Flashpoint :)

Semens Кстати насчет TRAINZ. Ultimate Collection, вот хочу её купить, намного лучше чем MS Train Simulator ?

также как у Прохожа, еще хорошие шутеры для снятия напряжения

Стратегии (уже немного меньше-не нахожу уже ничего принципиально нивого), Квесты (в свое время особенно тащился от ФулТротола, а Мист3... млин, у этой игрухи токо один минут, но большой-при большом азарте проходится всего за 3 дня:( зато какая атмосфера :flower: ), ну и мой основной - автосимы:)

Назад
Сверху