• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой язык вам нравится больше всего?

Опрос Опрос Какой язык Вам больше всего нравится?

• Всего проголосовало
    134

Верейка

Писатель
:confused: Привет! Я имею не вкус языка в поцелуи, а о иностраных языках. Какой язык вам больше нравиться? По звучанию, по названию, по словам...

Я очень люблю испанский. (y) Во-первых я учила его в школе, а во-вторых красиво звучит в песнях и просто, особенно когда разговаривают испанцы :alucard:

Русский без вопросов :) Но речь об иностранных языках?
Тогда по убыванию немецкий, итальянский, арабский, китайский, английский

Мне кажется много людей выберут французский- язык любви, испанский, итальянский- языки страсти, английский- самый распространенный в мире и русский- язык поэтов.

мне нравятся итальянский и испанский. ну и английский вполне по звучанию.
французский нравился раньше, но сейчас надоел, возможно из-за долгого изучения =))

Все языки полезны и соответственно имеют свои минусы и плюсы, но я выбрала немецкий, так как этот язык я очень люблю и учить его мне очень интересно.
Была возможность с этого года начать заниматься французким, но я отказалась, ведь считаю, что надо сначала овладеть двумя, а потом начинать что- то новое.

Странно, что в голосовании вместо стандартного изучаемого в школах французского (кроме английского и немецкого) стоит итальянский... в таком случае можно было бы выписать 7 мировых языков. ;) По теме: я считаю, что английский понимают в большинстве стран мира, поэтому на него лучше и делать напор. А для интереса можно учить, например, японский или китайский. :)

Самый лучшие - это английский. Просто потому, что он очень лёгкий. Учить его по-моему - совсем не трудно.

итальянский, французский и английский

Ну, английский - очень хороший язык, немецкий мне тоже очень нравится, хотя и сложный...

Из языков мне нравится французский, но учила я английский, все-таки он международный язык и на нем можешь изъясняться в любой стране.
Еще мне нравится латынь, но на нем особо не поговоришь:))

Анлиский...т.к самый популярный и нужный...Ещё испанский...красивый очень :)

Именно по звучанию - английский, он такой живой, что-ли. И очень простой. Хотя учила немецкий тоже с удовольствием, он основной из иностранных для меня.

я учу английский и японский. японский нравится больше.
русский лучше всех!

Назад
Сверху