• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой вид рукоделия вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каким видом рукоделия вы занимаетесь?

• Вязание

Голосов: 15 17.9%
  • Шитье

Голосов: 6 7.1%
  • Хэнд-мэйд

Голосов: 8 9.5%
  • Бисер

Голосов: 12 14.3%
  • Плетение (фриволите)

Голосов: 1 1.2%
  • Вышивка

Голосов: 30 35.7%
  • Другой вид рукоделия

Голосов: 8 9.5%
  • Я вообще не занимаюсь такой ерундой

Голосов: 4 4.8%

• Всего проголосовало
    84

PAMELLA

Рукодельница
Каким видом рукоделия вы занимаетесь? Если вы занимаетесь нодним видом рукоделия, то выберите наиболее любимый:)
Как давно вы занимаетесь этим? И интересно, от кого вам передалась любовь именно к данному виду рукоделия.
Я, например, раньше любила вязать. Эта любовь ко мне перешла от мамы - она у меня хорошо вяжет. А потом я стала вышивать крестиком - к этому виду рукоделия меня привел инет:) Ну и хэнд-мэйд достался от бабушки:)

Больше всего люблю бисер, началось увлечение лет 10 назад, двоюродная сестра научила. Она же научила плести из ниток. Хотя сейчас я еще и вяжу на спицах, научилась тоже давно, научила мама. Еще моя мама и бабушка, (и даже прапрадедушка) практически "потомственные швеи", поэтому люблю шить, вышивать и особенно хенд-мейд.

Бисероплетение люблю. Если время есть, люблю делать куклы из разной дребедени - ну а там и шить приходится, и вышивать, и вязать.

Я люблю вышивать, любовь пришла от одной знакомой. Увидела ее потрясающую картину вышитую, и попросила меня научить вышивать. Вышиваю уже 2,5 года, но работ пока мало штук 12.

Я начала шить лет в 5-6, всякие там кукольные наряды)) Потом я увлекалась вязанием спицами, позже - бисероплетением. В последние годы хенд-мейд, шитьё для меня являются основным видом рукоделия. И вяжу почаще, спицами и крючком.

вязание, шитье, хэнд-мэйд, вышивка...
ну пусть лидером будет шитье... ибо иголка с ниткой лучшее средство для релаксации))

Бисер, иногда вышивание и вязание, а вот хэнд-мейдом я увлекалась всего 30 мин(когда разукрашивала футболку), после этого желание пропало:)

Я люблю вышивать крестиком! Вышиваю давно, еще со школы, но законченных работ мало, все раздарила...
Сейчас у меня каникулы после сессии, обострение рукодельных инстинктов, вышиваю котиков:) Вообще, любовь к рукоделию передалась от мамы, она у меня настоящая хозяйка, и вяжет очень хорошо, особенно спицами. А я только крючком немного...
Еще немного вышиваю в стиле хардангер, ну совсем редко, иногда бывает - так припрет, сижу днями!:)

Я раньше бисерплетением занималась, но бисеринки постоянно соскакивали, из рук выпадали, вообщем, психика не выдержала.
В этом году приспичило шарфик связать, так проперло! Очень понравилось))

Люблю вязать крючком. Училась сама, ни от кого не передалось, маме другие виды рукоделия ближе. Хочу бисером заняться.
А дочь вышивает. ТОже захотелось ей самой, нервы успокаивает.

Голосовала за вышивку,но ещё предпочитаю бисероплетение,шитьё и вязание

Занимаюсь хенд-мейдом (а конкретно, раскрашиваю вещи, не шью) и плету фенечки из мулине. Вот.

А я вышиваю крестиком, но редко, вяжу крючком (еще реже), а вообще могу что-то сделать руками по настроение и если есть вдохновение.

лучше всего владею бисером и вышиванием.
умею вязать, шить, плести макраме, но на базовом уровне.
очень люблю всякие самодельные вещи, и если вариант "хенд-мейд" я поняла правильно, то этим я занимаюсь весьма и весьма часто.

Я проголосовала за хенд-мейд. Наверное потому, что он быстрее, чем шитьё и интереснее. Хотя шить люблю не меньше. И обязательно, чтобы пофантазировать можно было.

Вышивать не очень люблю. Скучновато.

Люблю как вышивать, так и плести из бисера. Новышиваю чаще, так как вышивку проще взять с собой, например, в дорогу.

Вязание - на спицах, крючком, на вилке и на машине.) Люблю вязание с бисером. А хэнд-мэйд так вообще - наше все. Если вышивка, то гладью и в целях украшения какого-нибудь уже связанного изделия.

И совершенно не понимаю увлечения вышивкой крестиком ;)

Оч люблю вязать крючком! Как нибудь сфоткаю вязанные игрушки для братишки и выложу.

Назад
Сверху