• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой вид бизнеса вы считаете прибыльным, а какой интересным?

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
MaKosh
Спасибо! Я сначала решила, что "на дому" можно заниматься только всякой "мелочью", вроде продажи цветов и игрушек ))

tanya andrew
хмммм ))))) забаааавно %))))
а можно ссылочку на эту тему, если не затруднит?

Прибыльный торговля машинами,роботами и бытовой техникой.А нравится управлять рестораном

Мне кажется, что самый прибыльный - ресторанное дело, а интересный - парикмахерство и продажа одежды, т. к. там можно менять внешность горожан.

Мне вот интересно. В телефоне есть такая функция что-то в стиле зарегистрировать бизнес. Я когда на нее нажимаю мне выдаеться сообщение о том ,что у меня видите ли нет менеджера. Вопрос в том - где его взять??? А по поводу бизнеса, то вообще я только начала играть в эту версию ,но уже достаточно хорошо идут кресла и диваны )) Вот думаю еще чем-то заняться, поэтому и прикупила парк

Мне нравится содержать ночной клуб (т. к. у меня есь и Open for business и Nightlife), но самый прибыльный бизнес, по-моему, торговля машинами.

Помойму очень интересно быть стилистом или имиджмейкером!:yes: Но если надо зароботать то лучше всего продовать машины!:no:

Я открыл ресторан, а в подсобке серво стал делать придметы электрнные, когда наоело кормить симов окрыл магазин электронники, а в подсобке стал печь разные торты затем открыл продуктовый, а в подсобке делал цветы, ну и так далее вообщем набрал 300 мил. деньжат честным трудом

А я вот картины продаю, и знаете, хорошо идет =) моя симка устает востанавливать товар =)

Я пока серьезно только ресторанным бизнесом занимался. По началу было довольно сложно, но со временем влился и в данный момент даже не возникает желания создать что-то другое, настолько влился в уже созданную систему.:)

Прибыльный, наверное все-таки машины и электроника. А больше всего люблю цветы продавать. На самом деле у меня почти все симы цветочками занимаются.:)

У меня семья-жена делает игрушки, а муж-букетики собирает. У них магазин цветов и игрушек. Мне очень нравится, он у меня с радостью и детством ассоциируется:) Вот паркимахерская-вообще не прибыльное дело, у одной симки есть, т.к. она богатая, решила симам помогать, типа благотворительность-сделай их уродливого максисовского сима супер красотку. Стрижет всех бесплатно, только одна симка заплатила и все! Еще есть пекарня, но мне не нравится, не интересно, что чимка вечно у плиты стоит.

А для парикмахерской что нужно устанавливать, кассу или столбик с билетами??

Я вот недавно создала сантехнический бизнесс на дому. Продаю ванные, душевые, унитазы и раковины. Довольно неплохой доход получается :)

Мне нравится цветочный бизнес :) Мадам Делароза наконец-то заработала на собственный городской участок и помимо домашнего магазинчика открыла цветочный магазин в городе. ;) Цены поставила на "очень дорого" - вроде получается прибыльно более-менее. Правда она у меня паралельно еще и работает.

Обожаю свой салон красоты - его, кстати, тоже со временем можно сделать очень раскрученным и прибыльным. Нравится преображать всех максисовских симов - иногда такие отпадные экземпляры получаются)) в общем, несу красоту в симмир :D

Laizaесли еще интересуешься, то менеджером нужно делать одного из своих раьотников (это возможно, емлу у служащего есть бейджики за талант продаж, кассира и пополнения товара). делаешь его менеджером и он становиться активным, как и хозяин ресторана (это удобно). А когда хозяином едешь домой, звонишь по телефону "проверяешь" течение дел и получаешь деньги в размере последнего твоего заработка. С каждым днем эта сумма уменьшается. Но все равно прикольно.

Ну, для меня самое выгодное- это серво.Прокачала я своему симу навык стройки роботов, сделал он у меня их штук десять(конечно долго делать) и поставил на продажу по самой высокой цене.Хорошо впороли дорогачайший товар другим симам и живем припеваючи! Но скучно.( в смысле скучный бизнес)

Я не оригинальна, любимый бизнес - салон красоты. Кажется, неохваченных горожан уже не осталось, идут по второму кругу ))) Заведуют им сёстры Калиенте на деньги Малькольма Четвёртого Ландграба.
Ну и из "Горячки" в торговом районе сделала вполне приличный ночной клуб со стриптизом, хотя большинство симов на голых танцующих симок (персоналу творчество и обояние не поленилась прокачать) страшно ругаются - пуритане, блин )))

ну как и у всех! прибыль - продажа техники, а интерсное - салон красоты

Ну и из "Горячки" в торговом районе сделала вполне приличный ночной клуб со стриптизом, хотя большинство симов на голых танцующих симок (персоналу творчество и обояние не поленилась прокачать) страшно ругаются - пуритане, блин )))
Ой, а как это сделать?
Чтобы танцевали

господа, а вы не знаете, как сделать фастфуд?
если продавать порции еды, то покупатели уносят их домой, на месте не едят. нельзя ли их заставить есть на месте?

МирабеллаСамосвалова
Ресторан. А в меню - только гамбургеры. Конечно, не особый фастфуд, но наиболее приближенно.

Назад
Сверху