• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
Я, наоборот, карие глаза терпеть не могу, просто глаза, а в комплекте с внешностью, желательно красивой, могут и хорошо смотреться:D У меня серо-голубые глаза, мне нравятся изумрудные глаза, хотя это очень большая редкость, зато они так завораживают! А вообще, я может куплю линзы фиолетового цвета:D

Правда, Alex V? Я думала, что это слишком часто встречается и слишком обычно, чтобы было интересным... Мне лично в парнях нравятся голубые глаза и светлые волосы...

Jazz написал(а):
Правда, Alex V? Я думала, что это слишком часто встречается и слишком обычно, чтобы было интересным...

Мне нравятся светлые карие глаза. Такого цвета как молочный шоколад. Такие глазки в сочетании с длинными светлыми волосами встречаются очень редко. ;)

Alex V написал(а):
Такие глазки в сочетании с длинными светлыми волосами встречаются очень редко.
Да? Не знала. У нас в школе и в универе все блондини были с карими глазами разных оттенков. А вот голубоглазых блондинок было всего две.
Я за голубые глаза. Однозначно самые красивые. Это у девушек. А вот у м/ч темно-зеленые.

У меня глаза зеленые+голубые, иногда сероватым отдает.
и они меня устраивают

Зеленые. У меня у самой такие, и считаю, что это самые красивые :).

Мне больше всего нравятся голубые глаза, особенно с со светлыми волосами - вообще отпад:jump: (когда у меня будут линзы, а они у меня, скорее всего, будут скоро, они будут "голубоглазыми")
Ну зелёные тоже, только несколько ядовито-зелёные, яркие

у меня глаза Темные, почти черные,но мне нравятся серые и зеленые..(

А я, когда была мелкой (совсем мелкой, мне года 4 было) считала, свой цвет глаз - зеленый - некрасивым, а сейчас уже привыкла и считаю его вполне подходящем мне. :)
А вообще мне больше всего нравятся темные глаза - черные (видела всего лишь пару раз людей с черными глазами), карие. Еще люблю серый цвет глаз, но такой серый, чтобы он был не "холодным", а "теплым".

У меня например глаза зелёные, в принципе меня это устраивает:)
У молодых людей люблю тёмно-карие глаза.... обожаю просто!! особенно если они почти чёрные.
А ещё мне кажется, что очень красивы голубые или синие глаза (правда синих глаз вживую я никогда не видела)). Но отдала голос всё же за карие ))

У меня ярко зеленые глаза и я их обожаю!!!! Мне все говорят, что они очень красивые. Еще я люблю темно карие и черные(особенно у молодых людей) :)

У меня, в зависимости от настроения, глаза меняются от светло-серых до ярко-голубых, почти синих.
А вообще я люблю у девушек ярко-зеленые (и к ним - рыжие волосы), ведьминские глаза. А какие глаза у мужчин, мне все равно.

У меня глаза темно-карие,почти чёрные(чёрные глаза..вспоминаю-умираюю..ну да ладно)))И я ни за что не захотела бы променять их на какой-либо другой цвет.Ну а из остальных оттенков отдаю предпочтение голубым глазкам)))

глаза нравятся карие, но у меня серо-зеленые. темные глаза, с первого взгляда непонятно какого они цвета)

Назад
Сверху