• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
у мну зелёные, яркость и чистоту цвета регулирует настроение
ещё люблю голубые

У меня карие глаза. Их я и считаю самыми красивыми. Ну, ещё синие нравятся.

У меня карие глаза и я считаю что они красивые, по крайней мере мне нравятся! :)

вообще то зеленый цвет глаз не так уж распространён. Что-то не очень верю я результатам голосования. Наверно, некоторые голосующие выдали желаемое за действительное :D

У меня глаза хомеллионы: меняются в зависимости от настроения от светло-синего до насыщенного кариего. Но чаще карий.
Зеленые глаза?!?!?!?!?!?!?!? :) это, как я понял, мода - говорить, что у него необычные глаза. конечно зел. глаз очень мало. Согласен, ALIENёнок. Но в общем, может быть и то, что незеленоглазые просто сюда не заходят :)

Обожаю зеленый цвет глаз, счастливым обладателем которого я являюсь! Зеленые глаза просто завораживают!!!

Лично у меня серо-зелено-голубые. Мне самой нравяться зеленые глаза. Только ярко-зеленые)

Граff, ну незнаю, зачем комуто врать? ведь не лучше ли тогда сказать что у него красивые голубые глаза например?

Нравятся зеленые глаза.Но свои,карие,нравятся больше всех=)

Проголосовал за серые. Редко у кого видел.
У самого же смесь карий+зеленый.:cool:

У меня глаза серо-зелёные, и серо-зелёный мне нравится - особенно зелёный, но всё же больше я люблю тёмные глаза:)

Я люблю свои, зелёно-карие (зелёные от папы, карие от мамы :) ), голубые тоже нравяЦЦа, но по-моему, их больше всего! ;) У нас почти весь класс голубоглазый, и у парня моего глаза голубые :)

В детстве у меня цвет глаз менялся очень часто....Причем, только, когда приезжал папа =))) Так что были и голубые, и серые, и коричневые, а потом раз и навсегда стали зелеными =)

Карие глаз, самые потрясные! Такие, если они тёмные, тёплые, родные... М-м-м... :) Когда вижу парня с такими глазами, млею:o :)

Мне нравятся насышенный голубой и черный.

Назад
Сверху