• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
у меня карие, но нравятся зеленые. как я завидую своей подруге! :)

У меня по дурацкому глаза смотрятся! Спасибо маме-папе. У мамы зелено-карие, кашочьи, а у папы голубо-серые...И в результате у меня глаза зелено-каре-голубо-серый! По капельке каждого оттенка! Правда с просонья они чисто зеленые, да и при правильном освещении тоже... А у парней я люблю ярко голубые глаза, прямо дурею, а если еще волосы иссиня черные...

Люблю ярко-зеленые и ярко-голубые. А у меня зеоеные с желтым. Гибирд какой-то...:lol:

Темно-синие обожаю! Смотришь как будто в океан!!!

У меня тёмно карии глаза, они мне очень нравятся и другие не хочу даже...А вообще мне ярко зелёные нравятся :) А вот светлые глаза неочень...(айм сорри)

у меня серо-голубые... нравятся редкие, необычные цвета.. темно-карие, зеленые и т.д.

Люблю черноволосых и зеленоглазых :o что поделать,что то в них есть :rolleyes:

Оч. красивые=голубые глаза.Прям,как у меня.И еще красивый цвет,это темно-синие глаза,достаточно редкий цвет,кстати,такие у моей бабушки.

я считаю что самые красивые это карие глаза.....но чем темнее тем они дурманящее.....

меня только глаза моего ЛЮБИМОГО соблазняют ...завораживают -голубые

У меня самой глаза тёмно-синее. Не жалуюсь))
Карие, зелёные, голубые... Все эти цвета дурманят, в дополнении с красивым лицом и хорошим характером%

Не буду отступать от правила :). Нравятся зеленые глаза, у самой такие. Либо карие.

:cry:У меня грязно - серые, а самой нравятся синие. У меня лет до 13 были синие, как небо глаза. А потом почему то поменяли цвет:cry:

Люблю тёмные, почти чёрные глаза.
Особенно привлекают холодные "стальные" глаза.

Несомненно карие: темные глаза всегда глубокие, почти бездонные - в них можно и утонуть :)

Назад
Сверху