• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
А у меня зеленые глаза. Я в какой-то древней книге читала, что самые нехорошие глаза - зеленые с желтизной, вот у меня как раз такие...

Riana написал(а):
А у меня зеленые глаза. Я в какой-то древней книге читала, что самые нехорошие глаза - зеленые с желтизной, вот у меня как раз такие...
А помоему красиво - почти янтарные. Или ближе к малахитовым? :)

У меня глаза темные почти черные, ну ближе к темно карим. И мне даже нравится, какие у меня глазки :eek:

у меня они то зеленые то синие...ывсевремя меняюцца...а иногда застревают и два цвета вместе на пополам...(странно...я знаю..)

У меня карие. По-моему, классный цвет!(ИМХО)

а у мя болотно-зеленые с рыжей каймой вокруг глаз, но люблю - серо голубые и карие!!!

у меня голубые!но мне кажется,что карие глаза класные!хотя мои тоже ничего...

[ADDED=_nika_]1091610537[/ADDED]

[ADDED=_nika_]1091610543[/ADDED]

У меня серо-зелёные и мне кошмарно это не нравится! У мамы карие глаза, у отца почти чёрные! А почему у меня серо-зелёные до сих пор не понимаю!

мне линзы нравятся сама не ношу, но такие потрясающие видела

Мне нравяться сочно зелёные 8) У меня не такие, но всё таки какой не какой оттенок зелёного :)

Глазки моего бывшего и при чём здесь Мэнсон

...Черепашка... написал(а):
хм... знаете, смотря какой человек.. У меня вот карие глаза, и мне их вполне хватаеть)
Вот меня не устраевает, что мои глаза кариевого цвета.. Хоть я раньше и слушала Мэнсона. У меня был парень, которого я очень любила, да и сейчас люблю, у него голубые глазки и я себе такие же хочу.....

Назад
Сверху