• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
piperCobain мне очень нравятся синие, тебе повезло!

у меня карие глаза,и я считаю что мне этот цвет очень идет!

У меня зелёно-карие глаза, обожою зелёный цвет глаз, особенно когда волосы тёмные...
А у парней просто тащусь от серых глаз!!!!

Цвет глаз... Это еще смотря какой цвет волос! Например с карими глазами наиболее редкое подходящее сочитание это русые волосы. У меня как раз такое сочитание:)

ОрАнЖеВаЯ твой цвет глаз очень подходит к твоему цвету волос!
_=*линуська*=_ мне такое сочетание очень нравится, но не наоборот, когда волосы черные, а глаза светлые!

У меня в детстве были тёмно-карие глаза, а теперь около 1/3 глаза зелёный. К тому же теперь у меня глаза стали светлее
У меня также, хочу обратно тёмно-карие, а желательно чёрные, но это только мечта :)

Когда я родилась у меня были ярко синие глаза...потом постоянно менялись то зелёные, то серые, один раз были голубые... сейчас сине-зелёные.... но я подумываю о приобретении голубых линз....

У меня зеленно-голубые. Цвет очень оригинальный, больше зеленного, но кое-где виднееться голубой оттенок. Мне мой глазки очень нравяться.

Серо-Зеленый, меняется от погоды и настроения, при дождливости и (или) грусти -почти серые глаза, светит солнце и(или) радостное настроение - ярко-зеленые, спокойное - темно-зеленые, изредка- болотного цвета.

Ни у кого нет таких глаз,Как у меня!оНИ У МЕНЯ ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫЕ!:baby:

А у меня карие глаза, а еще ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНЗЫ!

Insatiable, у моей мамы тоже зеленые!

~Ангел~, а мне нравятся серо-голубые!

Мя зелёно-голубая, цвет морской волны короче:)

а все-таки по результатам опроса на михее больше всего зеленоглазых...))
ну, мы такие :rolleyes:

Любимый цвет глаз? Цвет глаз Любимого!
А так - если я долго общаюсь счеловеком. и у него, допустим, серые глаза, и он просто замечательный - мне нравятся серые глаза в принципе. а если он оказывается последней сволочью - некоторое время терпеть не могу серые глаза. У меня лично серо-голубые, но когда я расстраиваюсь, злюсь или влюбляюсь(что реже) они становятся ярко-голубыми, и чем сильнее волнение - тем ярче. Это меня очень бесит - хлчу всегда голубые глаза. В будущем купля себе голубоватые прозрачные линзы.

Глаза тёмно-карие, нравятся тёмно-синие, изумрудно-зелёные.

Назад
Сверху