• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас The Sims: пиратский или лицензионный?

• Автор темы Автор темы хХх
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой у вас The sims: пиратский или лицензионный?

• пиратский

Голосов: 33 86.8%
  • лицензионный

Голосов: 5 13.2%

• Всего проголосовало
    38
Печальная Луна Да у меня пиратский занимает 3,5 гб. :smoke:

У меня на диске есть голограмма, и стоил он всего 30 гривен...маловато вроде. Там два диска, можно выбирать языки, все аддоны до ММ(включительно). Так вот

Helen_super да? Супер... А один Гривень эт сколько рубликов то?

У меня пиратский,т.к. негде у нас в городе лицензионный купить.

Пиратка от лицензии отличается тем что ты за пиратку платищ какимто бедным русским а за лицензионку платищ богатой корпорации кто становится богачее выбирай

Да мне кажется кто отвечал лицензионый сам не знает что он пиратский!

А у меня самый первый просто Симс и Вокейшен - лицензионные, а всё остальное до ММ - пиратки.:beer:

И я уж точно уверена, что эти моих два лицензионных - именно лицензионные. Во-первых цена, во-вторых - магазин, в-третьих - бумаженция о достоверности.

super

Пиплы а как ваще отличит пиратку от лицензионки? Я например живу подальше от вас, в Казахстане и не видел дисков "лиц." так сказать, но у меня ММ точно пиратский, потомучто он от "ФАРГУС"-а, а это уж точно не лицензионка!!! :-) Да кстати Печальная Луна, если у тебя ММ лицензионный, можешь выложить на этой странице файл Sound.far из EP7
в качестве доказательства и помощи!

А.Л.И.Б.Е.К., разумеется от Фаргуса, от 7 Волка, от Триады и от любой другой подобной компании - это все пиратки. Лицензионка может быть только от EA, только один аддон одновременно (не считая, конечно, всяких Делюксов - там сборники) и только на английском языке. Да и цена у нее существенно отличается - вряд ли ты ошибешься.
А насчет Sound.far - не смеши людей. :D Ты хотя бы приблизительно представляешь себе, сколько он весит? 412 с лишним мегабайт. В архиве - 200 с чем-то. А предельно допустимый размер вложения - около 50 килобайт. Если бы этот гигантский файл можно бы было так легко выложить, это бы уже давно сделали тысячу раз - можешь не сомневаться. У нас его выкладывала на ftp-сервере одна участница - в виде огромного количества отдельных файлов по 1,4 Мб каждый, так это добро только качать было надо неведомо сколько часов. Если с модемным инетом, конечно, как у многих. Потом все это дело рухнуло, а больше у нас человека с возможностью и желанием закачать куда-либо такой страшный объем не обнаруживается.

А.Л.И.Б.Е.К я тоже из Казахстана. А лицензионные есть! У меня ММ от 7волка!

Назад
Сверху