• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас The Sims: пиратский или лицензионный?

• Автор темы Автор темы хХх
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой у вас The sims: пиратский или лицензионный?

• пиратский

Голосов: 33 86.8%
  • лицензионный

Голосов: 5 13.2%

• Всего проголосовало
    38
У меня все от первого пиратки ... затесался только 1 ливин лардж лицензионный (и то копированный)

хХх ну сам подумай, кто бы стал покупать лецинзионки, если есть пиратские вдвое дешевле?!

Дешевле,но я лучше заплачу больше денег,за которые получу полноценную игру,чем буду скупать все пиратские версии в надежде найти какую-нибудь без глюков.Я считаю,что если уж делать приатский диск,то надо просто брать и копировать ОДНО дополнение на ОДИН диск,а не пихать все версии на 1-2 диска,урезая все,что только можно!!!

Печальная Луна ты не права! Необязательно, что на пиратском диске будут глюки. Это как в лотерее. Как повезет. Лично мне везет - у меня всегда минимум глюков! ;)

Да у меня тоже на пиратских глюков мало а вот купила с животными лицензионку,в коробочке все так культурненько-мультурненько,а версия АНГЛИЙСКАЯ!!!!!!!!!!ХОП!!! ДА ЕЩЕ И ЗАГЛЮЧЕНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что лучше пиратскую дешевле и безглючную!!!!!!!!! тем более Симс 2 первая(без аддонов)и на ператский диск наверника поместится :))

У меня все пиратское. Не вижу смысла поупать дорогую английскую лицензионку.

Пиратский. Лицинзионка на английском и дорогая =/

Ребята, а что вы считаете пиратским? А лицензионным? Лично я считаю лицензией подарочную упаковку баксов за 30, ну, или в крайнем случае, официальный джевел баксов за 5. А 7волковские и фаргусовские под(д)елки при всем желании "лиценией" назвать невозможно. По крайней мере, для меня...

Люди!Какой фаргус или седьмой волк.ЭТО НИКАКАЯ НЕ ЛИЦЕНЗИЯ!!!Лицензия - это только продукция ЕА и ни в коем случае не на русском языке,т.к. Симс никогда официально на русском не издавалась!
Лично я считаю лицензией подарочную упаковку баксов за 30
Fulbert
А откуда такая сумма.В "Союзе" дополнения стоят не дороже 500 рублей.В интернете конечно цена повыше,но не настолько.

Мисс Меджик это пиратка.
А у меня вообще пиратская. Все от волка.

Тогда скажи сколько будет стоить лицензионка????

У меня все пиратские и меня устраивает.

Назад
Сверху