• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас The Sims: пиратский или лицензионный?

• Автор темы Автор темы хХх
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой у вас The sims: пиратский или лицензионный?

• пиратский

Голосов: 33 86.8%
  • лицензионный

Голосов: 5 13.2%

• Всего проголосовало
    38
Ну симс 2 в интернет магазине е-шоп будет стоить 2700 и ожидается в середине февраля.В "Союзе" думаю можно будет за 2000 взять,правда дата неизвестна.Но я только лицезию покупаю,чтобы все было что положено и комп не глючил.После пиратских дисков ошибок много выскакивало,а после симс зон вообще пришлось диск форматировать,поэтому по мне,так лучше заплатить побольше,но не париться.(y)

Печальная Луна добавил [date]1069874282[/date]:
Адель
Я имела ввиду,что 500 рублей стоят аддоны,оригинальная версия,как первых симсов,так и вторых стоит дороже,т.к. это полноценная игра,а дополнения они и есть дополнения,поэтому и дешевле.Извини,если ввела в заблуждение.

Печальная Луна, спасибо, я это знаю! Я специально на немецком устанавливала, чтобы и мужу понятно было! А языков там и вправду куча, кроме русского, пожалуй...

PAnna добавил [date]1069875489[/date]:
xxx, а у нас пиратских дисков нету, так что волей-неволей приходится покупать лицензионные!

xxx
Тут кто-то писал,что покупка пиратских дисков-это как игра в лотерею,повезет-не повезет.Я просто время не хочу на это тратить и не хочу спонсировать всяких лохов,которые не то что игрушку переписать,а перевести толково не могут.С лицензией намного проще:и глюков в игре нет,и комп потом форматировать не приходится.

Печальная Луна, да всем уже ясно, что лиценз. диски лучше, но во-первых, не все могут себе это позволить, а во-вторых, не все хотят тратить такие деньги на игрушку, пусть даже любимую...

У меня все диски пиратские.Я ваще где-то слышала,что кроме "Союза" в России нет магазинов с лицензионными дисками.Да и что на них тратиться,если пиратские(почти все)не хуже????

PollyTN добавил [date]1069937609[/date]:
Автор оригинала Печальная Луна
xxx
Тут кто-то писал,что покупка пиратских дисков-это как игра в лотерею,повезет-не повезет.Я просто время не хочу на это тратить и не хочу спонсировать всяких лохов,которые не то что игрушку переписать,а перевести толково не могут.С лицензией намного проще:и глюков в игре нет,и комп потом форматировать не приходится.
----------------------------------------------------------------------------------
из личного опыта-самые глюкавые-диски от Русского проекта.Я их никогда не покупаю...больше.ОНИ РУШАТ ОКНА!!!

Julana Да я знаю я имела введу когда появиться мне может ктонибуть купить??

PollyTN
Нет,магазинов,где симсов можно купить полно,я уж не говорю об интернет-магазинах.Просто в "Союзе" в наличии есть почти все дополнения и цены там приятные.

ДА...ВОТ БЫ ХОТЬ РАЗ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СИМС КУПИТЬ!!!!

piperCobain добавил [date]1070376692[/date]:
ДА...ВОТ БЫ ХОТЬ РАЗ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СИМС КУПИТЬ!!!!:no:

Хоть раз не получится,как минимум два:оригинальный диск+какое-нибудь дополнение,но это скучно.Я начала с ХД,но потом купила и все остальное.

Лицензионный-русский в Израиловке не найти, а английский я не люблю....

НИ разу не покупала лицензионный симс,и не собираюсь,пиратский нормально работает,ну,почти:vniz:

Лицензионный-русский в Израиловке не найти, а английский я не люблю....
Лицензионного русского и не существует.Официально Максис на русский не переводит,это только наши умельцы,хотя бы переводили нормально,лично мне в англ.версию играть намного удобней,по крайней мере всегда в словарь посмотреть можно,а вот когда играешь в русские версии,то уже никуда не посмотришь,если перевод корявый и непонятный!!!

А по мне, так лучше корявый, но всё таки русский - роднее как-то. К тому же в школе я вообще немецкий учу :/

у меня все пиратские, а других в нашем городе нет, да если бы и были, зачем переплачивать
лично у меня все версии пока что работали нормально (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
правда 1 раз купил чисто аддон и он у меня не поставился на предыдущую версию, хотя сам по себе работал
отсюда мораль - покупать лучше сборники (8 в 2 типа)

Да, кстати, я тоже всегда сборники беру! не очень экономно, зато очень удобно 6)

Революция
Так на лицензионном можно разные языки выбирать,а не только английский.
А что касается того,что сборники лучше...Попробуйте на досуге посчитать,ВО СКОЛЬКО раз надо урезать игру,чтобы уместить на 2 диска то,что Максис выпускает на 10!!!Лицензия дороже,но на мой взгляд лучше заплатить побольше,но потом не мучаться,не скачивать патчи,не устанавливать игру по 2 часа и т.д.,список можно продолжить,но лучше заглянуть в тему "Великие глюки".Лично мне было смешно это читать...а кому-то ведь приходится сталкиваться с этим каждый день.

Печальная Луна А мы привычные... Хотя знаешь, кажется, ты меня уговорила. При случае, куплю что-нибудь лицензионное (например, ММ, которого у меня нет) :)

Отдельно не купишь,ведь все дополнения на отдельных дисках,и что бы играть в ММ,нужно купить оригинальный диск (самый первый),а без него никак нельзя.

Печальная Луна, вот и получается замкнутый круг
Купить сразу все 8 лицензионных дисков нереально и по финансам и вообще вряд ли они где-то есть полным набором

кстати, сколько же у тебя занимает гигабайт вся игра со всеми аддонами? наверно 5-6 :eek:

Около пяти,я особо не высчитывала.А сразу покупать и не нужно.Я начала с ХД,а все остальные дополнения покупала по мере надоедания.И потом,они же не все сразу выходят,так что вполне реально.Полный набор всех дополнений есть в интернет-магазине,там не очень сильно переплачиваешь,но есть все.
Sim-o-man
А пиратки намного меньше занимают?

Назад
Сверху