• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
У меня почти все вещи белые и розовые - ну а если в общем то почти все в спокойных тонах.

разные, но в основном красный...

Jennifer написал(а):
. Сейчас этот цвет на пике. :)
, вот-вот, в самом разгаре, а ещё белый. Ну а в моём гардеробе есть разные цвета: чёрный в основном, белый, розовый, голубой, красный, некоторые оттенки джинса от светло -голубого до цвета похожего на хаки

Много чёрного, но есть и розовый, и голубой, и белый, и зелёный, и коричневый. Стараюсь разнообразить цвета, но в меру.

Ja ljublju 4ernij,obozaju goluboj i v vostorge ot rozovogo!!!!Kstati sli6ala,4to po predpo4teniju cvetov v odezde mozno opredelitj harakter 4eloveka!!Vot ja naprimer natura:romanti4eskaja:heart: :heart: :heart: :heart:

В последнее время в гардеробе появилось много черного и белого, но красный так и остался моим любимым цветом:)

Черный всё-таки.
Хотя много вещей белого,зеленого,голубого и розового цвета.

Коричневый!
Поэтому меня в шутку называют фанаткой Радагаста.

у меня преобладает синий
когда на улице около 15-18 градусов, бывает во всем синем хожу: джинсы, фтболка, куртка, кроссовки
Еще люблю желтый цвет в одежде.

У меня все такое пестренькое, всех цветов понемножку...но больше всего черного, белого, красного и розового.

У меня в гардеробе только черные и белые вещи. Остальные цвета просто не приемлю!

Меня в последнее время "пробило" на все оттенки бежевого, от тёмного до совсем светлого, ну и чёрный конечно. Как ни странно, это мой любимый цвет, вне зависимости от тенденций и времени. Чёрные вещи меня просто завораживают, по-моему этот цвет магический какой-то... :rolleyes:
Его в моём гардеробе тоже не мало :)

Черный, но это совершенно не специально

elek написал(а):
у меня преобладает синий
когда на улице около 15-18 градусов, бывает во всем синем хожу: джинсы, фтболка, куртка, кроссовки
Еще люблю желтый цвет в одежде.
Этой осенью я ходила полностью в голубом - кофта, джинсы, сумка, куртка, ремень))

черный и только черный. Сразу предупреждаю, я не гот)))))

У меня очень много разных цветов одежды, и всех их практически поровну:) Ну больше всего наверное оранжевого...

оранжевый,зелёный,желтый.почти нет красного и розового.черного немного

ещё бежевый и синий(синий ток в джинсах)

У меня преобладают черный и красный...А так цветов много!!! Только вот розового нет - не люблю.

Назад
Сверху