• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой спорт вы любите и каким занимаетесь?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы спорт?

• Да

Голосов: 55 78.6%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Не очень

Голосов: 6 8.6%
  • Люблю, но только смотреть

Голосов: 9 12.9%

• Всего проголосовало
    70
Профессионально фигурным катанием. Пока только на стадии "разработки". Еще тренироваться и тренироваться надо, чтобы достиь настоящего мастерства. Однако оооочень сложно и тяжело. Вот.

Для меня спорт, как моральный отдых. Люблю скейтборд, роликовые коньки, плавание и восточные танцы.

Я занимаюсь плаваньем. шахматами и прыжками в воду))))))

Не могу жить бес спорта:

Занимаю скалолазаньем уже 5-й год. В этом году занялся велоспортом. На данный момент осваиваю триал.
Четвёртый сезон серёзно занимаюсь сноубордом.

Для меня спорт это особая энергия...
Ещё это срыв гнева (я занимаюсь теннисом, и когда сильно злишься то бъешь ракеткой с такой силой...:))..
Спорт- это способность доказать свой характер, выносливость...

Я без спорта никуда....Это для меня уже как обычное дело....

Igrushka написал(а):
Для меня спорт это особая энергия...
Ещё это срыв гнева (я занимаюсь теннисом, и когда сильно злишься то бъешь ракеткой с такой силой...:))..

Для кого-то спорт это срыв гнева, а для кого-то просто приятное времяпровождение... =)

Я конечно люблю спорт...занималась я разными видами,в основном плаваньем,но бросала,т.к. часто болею... очень нравиться смотреть биатлон и лёгкую атлетику по телику!

В детстве занималась танцами, затем в бассейн ходила. Потом на легкую атлетику... Но я все быстро довольно таки бросаю

я очень люблю спорт. сейчас усиленно занимаюсь бегом на коротких дистанциях.

Я счас к сожалению ничем не занимаюсь, а раньше занималась спортивной гимнастикой и айкидо.

C 6-7лет занимался боксом,прозанимался 7лет потом на отдых...
Так же нравиться хоккей,Бильярд...

Футболом, уже лет 10 без перерыва.....в детстве еще баскет любил и настольный теннис...

А я волейболом,но не профессианально,а так,в школу хожу)))

Раньше профессионально занималась танцами (пришлось бросить из-за травмы),сейчас занимаюсь конным спортом,но не профессионально а как любитель.

Я очень люблю спорт! Причём активный, правда только наблюдать и болеть. Сама тоже занимаюсь спортом, физическими нагрузками на тренажёрах.

горные лижи, плавание, бег по утрам(по выходным с собакой)
зато такой заряд хорошей энергией!!! Сразу такая добрая - добрая...

Назад
Сверху