• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой спорт вы любите и каким занимаетесь?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы спорт?

• Да

Голосов: 55 78.6%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Не очень

Голосов: 6 8.6%
  • Люблю, но только смотреть

Голосов: 9 12.9%

• Всего проголосовало
    70
Я ерьёзно занималась плаваньем с 8 до 11 елт.. Потом бросила изза нехватки времени

Ния добавил [date]1073583011[/date]:
А ещё Год занималась лёгкой атлетикой.. Потом мы поругались с тренером.. А он ваще лох был, извинити миян за такие слова0))Насколько я зню он потом со всеми пересрался не искючая работникоф спортзала и ща к нему ходят только человек а2 :D

хм.. нуу.. в основном 3 года аэробика.. и 1 день танцы... вот моя спортивная биография=))
да и что мне.. каждый день хожу в спортивный клуб...

Я оч люблю плавать с 7-9 проф. ща нет времени,могу тока по-выходным своё удовольствие.

Сноуборд мой родной. уже 4-ый год;)) усердно.;))) правда если пью то катаюсь мало;) так как очень лень;-)) но кататься тоже получается у меня.!всем советаю.. Снег 4 ever
да кстати плавание.. Не ходил НО очень очень люблю плавать.!!играть в настольный теннис.. НО жаль ничем проффесионально не занимался.;))) ЕСли правда музыка это не спорт 9 лет отзанимался и закончил муз школу!

Очень люблю, ходила на джиу-джицу, а щас-автоспорт

Играю в баскет почти год, иногда играю в футбол, когда была меньше играла в большой теннис, очень редко плаваю

Обожаю спорт (хотя спортивной мою фигуру назвать сложно). Круглый год - баскетбол, летом пионербол и бадминтон, зимой - сноуборд. Тащюсь!

Все время занималась чемто потом пошла позанималась 1,5 года просто художественной гимнастикой теперь уже четыре года срьёзно занимаюся художественной гимнастикой и подаю надежды в маленькой стране под названием Латвия.
Жить без спорта не могу!!!!!!

Я занимаюсь лет 5 плаванием, года 3 теннисом и года 3 легкой атлетикой, спорт обожаю

Занимаюсь современными танцами , типа r'n'b, немного (совсем чуть-чуть ) нижнего брейка, пластика (это когда под шум моря делаешь какие-то плавные движения) самое приятное в пластике - это преподаватель Заур, м-м-м ЛАПУСЯ, и когда в конце занятия он проводит релаксацию (к сожалению он делает это крайне редко).Ну в бассейн 3 года назад ходила , на свободное плаванье...Вообщем танцы это ЧТО-ТО !!!!:D

Обожаю. И занемаюсь спортом часто. Через день.

Baast добавил [date]1080445395[/date]:
А занимаюсь с 8 лет большим тенисом.

Профессионально пока ни чем заниматься не приходилось, но хотелось бы быть гонщиком или кататься на коньках...

Фигурное катание- у меня уже второй юношеский разряд!!!! Три года упорных тренировок!!!:coquet: И это ещё только начало...:D :D

профессионально ничем не занимаюсь но люблю очень играть в волейбол и в футбол на природе. а вообще всегда хотела заняться гонками:)

Профессианально ничем никогда не занимался! Два месяца большого тенниса не считаются. А спорт я люблю почти любой! Баскетбол, футбол, волейбол, пин-понг и много чего ещё!

Пол года занимаюсь Ultimate Frisbee (алтимат фризби). Очень интересный вид спорта!!! Что такое читайте в теме Ultimate Frisbee.

Назад
Сверху