• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой спорт вы любите и каким занимаетесь?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы спорт?

• Да

Голосов: 55 78.6%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Не очень

Голосов: 6 8.6%
  • Люблю, но только смотреть

Голосов: 9 12.9%

• Всего проголосовало
    70
Люблю бокс..... хотя в прошлось серьезно занималась волейболом, но из-за травмы пришлось бросить!

летом - велик, однозначно :) пейнтбол, так как его тоже считаю в какой-то мере видом спорта :)
зимой - горные лыжи

А кто-нибудь умеет танцевать хип-хоп? Мне оч интересно... Хотела бы взять парочку уроков.

Обожаю спорт.Люблю оч многие виды спорта:футбол,волейбол,фигурное катание,плавание,теннис,гимнастику и т.д....В детстве занималась аэробикой,спортивными танцами.Затем волейболом несколько лет,пляжным волейболом(непрофессионально).Сейчас ...дома всячески стараюсь поддерживать форму:) и слежу за спортивными событиями по ТВ.

а я занималась фигурным катанием, играла в теннис, много лет занималась спортивными танцами,... :D ну а сейчас черлидинг , да-да это ВИД СПОРТА, и не смотрите на меня так :rolleyes:

Очень люблю спорт, но к сожалению, только по телевизору. А в жизни...не знаю, может я слишком ленивая :) стараюсь компенсировать это просмотром спорта во ТВ. Маленькая была танцами занималась, а потом мы переехали и я бросила :(

13 лет занималась художестывенной гимнастикой. А теперь плавно перешла в ралли =)

Я занималась 2 года фигурным катанием,правда не очень серьёзно. Потом из-за подготовки к институту пришлось перестать. А в детстве ничем не занималась,только в бассейн ходила,самостоятельно плавать училась

Люблю футбол, а занимаюсь, точнее занималась раньше гимнастикой....

Когда была маленькая,занималась танцами,потом,волейболом,футболом,пин-понгом(бронзовая медаль :) ),а сейчас занимаюсь каратэ.Скоро пойду еще на плавание:)

Nechevo drugova ja neljublju,krome tavo chem zanimajus.. KOgdata uvlekalas volejbolam,no eta poroshlo.. shas konnijsport.. Uzhe v grupu junioraf popala dovno,shas virivajus dalshe.. Zanimajus uzhes detstva,kogda u menja samoj loshad bila, a v profesionalnam urovne, gdeta let 3 uzhe budet shas..

С 6 лет занималась танцами до 12, потом забила в 13 пошла на легкую атлетику (с детства люблю бегать) так до сих пор и занимаюсь уже 3 года. а в этом году пошла еще на фитнес и футбол.

с 13лет занималась теннисом ....год продержалась ...ща ток по выходным могу на корт сходить и то если есть напарник (ца)...а так спорт зал три раза на неделе...

Большой теннис, само собой разумеется...А с начала этой зимы начала заниматься сноубордом- очень нравится, легко учится..жаль, что это только сезонный вид спорта..
Нападалась уже, пока не научилась правильно тормозить...:D

Помню, в восемь лет записалась в секцию фигурного катания. Занималась четыре года, потом из-за травмы (ахилловой, на тренировке получила) ушла. А за время занятий даже бронзовую медаль на городских соревнованиях получила! Сейчас уже всё забыла, осталась только фигура и осанка. И танцую теперь хорошо. А фигурное катание долгое время ненавидела. А сейчас, уже два месяца, его обажаю! Красиво так...

Я никогда серьезно никаким спортом не занималась...а так летом люблю играть в футбол и большой теннис (правда у меня плохо получаеться...)а зимой люблю шайбу покатать по льду и вообще я неплохо на коньках катаюсь, люблю всякие финты выделывать на льду....

Сноуборд форева!:jump:
Помимо этого: воллейбол (4 года), танцы, но это в детстве было, стрельба из пневматического оружия и аэробика - давно это было тоже, ну и в бассик хожу лет 6, и на велике щас катаюсь, но это конечно с бордом не сравнится, поэтому хочу зиму!!! :cry: И вижу во снах снег!

Я с 5 до 16 лет художественной гимнастикой занималась, да и сейчас занималась бы, если бы наш любимый тренер не ушел в Центр Олимпийской Подготовки :cry: Да, вспомнила, еще я в 4 годика спортивной гимнастикой занималась, но поскольку за год я так и не научилась подтягиваться, бросила ее.

Занималась в детстве танцами. А сейчас больше всего люблю велосипед и хожу на шейпинг. А по TV смотрю очень много всего

Назад
Сверху