• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой спорт вы любите и каким занимаетесь?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы спорт?

• Да

Голосов: 55 78.6%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Не очень

Голосов: 6 8.6%
  • Люблю, но только смотреть

Голосов: 9 12.9%

• Всего проголосовало
    70
Да, спорт очень, очень люблю. Занимаюсь TaeKwonDo.Мне нравится этот вид спорта. :sun: :sun: :sun:

Я занималась профессионально только бальными танцами около 5 лет.У меня большая стопка грамот осталась, хранб на память.........

Я плаваньем занимался, танцами, ушу... О, Господи - чем я только не занимался...

Занималась воллейболом с 9 лет, успела дважды растенуть связки голеностопа и попращалась со спортом проффесиональным, а у меня уже 3 разряд был в 15 лет, обидно...

Обожаю спорт.Это мое призвание,особенно плаванье и ТаэквонДо

[ADDED=Mouse-Girl]1092253406[/ADDED]
Natalo, а меня из-за маленького роста в баскетбол не брали

в школе постоянно оставалась после уроков на волейбол, одновременно каталась на роликах, а последние полтора года катаюсь на скейте

По наследству ко мне перешла любовь к волейболу. Еще люблю бадминтон, но играть могу только теннисной ракеткой, потому что она тяжелая и большая. А как болельщик я выступаю за все виды спорта.

Занимаетесь ли вы каким-либо видом спорта??

а занимаетесь ли вы каким-либо видом спорта? занимались ли? если да, каким?

Занималась хоккеем и футболом, баскетболом. А теперь вот хочу плаванием, если время позволит. Вообще, в последнее время его с каждым днем все меньше и меньше. :(

Я занимаюсь конным спортом и теннисом. Еще буду заниматься альпинизмом когда-нибудь в будущем.

Riana, я бы тоже не отказалась полазить по горам. Только, что бы побольше экстрима было

Riana написал(а):
Я занимаюсь конным спортом и теннисом. Еще буду заниматься альпинизмом когда-нибудь в будущем.
Я тоже занимаюсь теннисом- это весело иприкольно :jump: Но чем больше занимаешся мне кажется,надоедает :eek:

Кнопка, я теннисом уже не первый год занимаюсь, мне не надоело, а очень даже нравится...

Я 8 лет занимаюсь баскетболом , 2 -ой год скалолазанием, пол-года играю в Frisbee - Ну ОЧЕНЬ люблю я эти вещи ... :p

Я занимаюсь теннисом, я , кажеться, теперь без него жить не могу.... :( спорт, как наркотик...-///

Люблю фигурное катаи кататься на велосипеде).

Ролики, коньки, танцы, недавно добавились горные лыжи. Правда, занимаюсь - сильно сказано, только когда время есть.

Назад
Сверху