• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
я бы никогда бы не хотела умереть.. самой ужасной болезнью-анкологией мозга......

не хочу умирать медленной смертью, она как правило мучительна

Не хотела бы умереть от руки маньяка, быть расчлененной и т.п..

Как говорил какой-то поэт (сейчас не буду писать какой, дабы не помню, хотя есть предположение), что надо желать не легкой жизни, а легкой смерти.

Патологически боюсь быть съеденной. :\
Ещё не хотела бы умереть от рака, СПИДа, на электрическом стуле. Боюсь задохнуться.

Очень боюсь сгореть, ужасно просто боюсь. плюс
Патологически боюсь быть съеденной. :\
Ещё не хотела бы умереть от рака, СПИДа, на электрическом стуле. Боюсь задохнуться

Не хочу умереть в огне, воде. Боюсь задохнуться.
вот ещё подумала.. во времена инквизиции как было жутко... все эти пытки.. бррр....
Деиствительно ужжасс...

Если умирать, то хотела бы упасть с высокой-высокой скалы или здания

Не хочу умиратьЁ но если имать ! то достойноё Понимайте как хотите...

боюсь умереть, умирая от жажды или голода..... мучиться...

~¤ Jekkie ¤~ добавил [date]1073937640[/date]:
и еще СПИД - типо я знаю что мне осталось недолго.....

~¤ Jekkie ¤~ добавил [date]1073937824[/date]:
А я хочу умереть весело и с шариками

А я нет... а то я потом буду жалеть что умираю :)... Боже хватит... я представила себя старушкой, которая катается на американских горках за 1 час до смерти :lol:

я вообще в принципе умирать не хочу, никак :)

А если серьезно... не хочу умереть глупой смертью, незаслуженной...

я иногда думаю (часто)) ) и мне становится страшно. Я не хочу умиреть от нехватки воздуха,и очень боюсь умереть захлебнувшись в воде. А самое страшное,это когда понимаешь,что тебе жить осталось буквально пару минут,а дальше ты задохнешьсЯ (утонуть)! Это ужас. Вот,это для меня самое трашное!
не хочу умирать медленной смертью, она как правило мучительна
так тоже не особо хочется!
Боюсь,очень боюсь от нехватки воздуха!(((Когда смотрю Титаник,то там есть моменты где запирают людей и когда приковывают Джека (кажется)к трубе,это стоять вот так и понимать,что скоро вода доберется до тебя и ты задохнешься в ней!и когда тебя не выпускают наверх,ты тоже понимаешь,что вот-вот умрешь....

Назад
Сверху