• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой последний спектакль вы смотрели?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Тоже 26 января была в театре ET CETERA на комедии "Король Убю". Очень интересная постановка, злободневная и действительно поднимает настроение. Всем советую сходить!

Сегодня была в музкомедии на спектакле "Брак по американски" по пьесе Л. Джусто.

Мне понравилось, неплохой спектакль и играли отлично.

Правда премьера была еще 6 декабря 2002, но я все никак не могла выбраться именно на этот спектакль.

Я вчера ходила на спектакль труппы рязанского театра "Любовь до потери памяти". Местами прикольно. Даже здесь умудрились "прокатить" Билана. :)

Посмотрела в театре драмы пьесу Эжена Скриба "Стакан воды".

Оформление спектакля художника-постановщика из Москвы Елены Сенатовой.

Спектакль неплохой, но все равно все время сравнивала с одноименным фильмом с Кирилом Лавровым и Аллой Демидовой.

Недавно ходила на антрепризу "Вид на море со шкафа" с Т.Васильевой и В.Долинским. Странный спектакль, есть смешные моменты, но в основном ловишь себя на мысли: ну вот сейчас эта чушь кончится и начнется настоящее действие.. Пол зала вообще заснуло, а первые ряды только утираться успевали:Долинский шепелявил и постоянно плевался, друзья сидели на 3 ряду, так и до них долетало)

Хм, сейчас вспомню... Последний чардаш. Довольно забавный спектакль.

Из драматического - "Цезарь и Клеопатра" в "Сфере". Отличнейший спектакль и театр классный.

"Муж всегда прав" по Г.Х. Андерсену, Болгария, театр "Кредо". Минифест - 10. Абсолютный восторг.

Из последнего "Фауст" и "Замок" (последнее - по Францу Кафке) в театре на Таганке.
Ну очень понравилось. Хотя сама постановка "на любителя" - несколько абстрактно все.

Вчера была во МХАТе, точнее МХТ ("мужском"). Смотрела на малой сцене "Крейцерову сонату". Постановка Антона Яковлева, в главной роли Михаил Пореченков.
Впечатления сложные... Вроде и поставлено хорошо, и играют актёры неплохо... А за душу не берёт. Может, я просто выросла из этой вещи (когда-то она мне очень нравилась)?

В воскресенье была в Киевском Молодом Академическом Театре, на "Голубке". Спектакль великолепный, актеры во первых очень хорошие и сюжет, и был там такой момент...
Когда главный герой решает застрелиться из-за измены жены, он стоит в одиночестве на сцене и размышляет об этом. А за его спиной стоит скульптура сидящего ангела с огромными крыльями, в человеческий рост. Эта скульптура весь спектакль на сцене стояла. Так вот когда герой решает покончить жизнь самоубийством этот ангел встает и уходит.

"Дама с собачкой" в БДТ. Книгу, к сожалению, не читала, задумку автора вообще не поняла.:(

Восстановленный спектакль "Шум за сценой". Непередаваемые ощущения, очень понравилось. Нет, соврала, последним был "Калигула", до сих пор нахожусь под сильным впечатлением от игры Хабенского (надеюсь, что не искарежила его фамилию).

Смотрела постановку "Ревизор" в нашем Краснодарском Драматическом Театре. От Гоголевского Ревизора там осталось довольно мало. Постановка с номыми идеями, приемами. В целом интересно, но я бы так сказала "на один раз"

Сегодня "Женитьба" последний спектакль театр закрывается на ремонт.

Сегодня смотрела премьеру спектакля "Пижама на шестерых" Получила позитива на год вперед все два часа смеялась.

Назад
Сверху