• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой напиток вы предпочитаете?

Из алкогольных напитков практически ничего не люблю. Только если сидр. Или коктейли какие-нибудь. Пью толкьо за компанию, для поддержания настоения. Не люблю пиво и коньяк.

хм....из алькогольных напитков я ничего не люблю....выпиваю тоже только за компанию, для поднятия настроения :)....

Burn , содержащий кофеин, гуарану и таурин .
pup.gif

А я пью летом в основном кефир и молоко (натуральное), а зимой - кофе.

Я не переношу молоко в чистом виде...бр...Иногда пью кефир...

Я пью пепси,отвёртку.Не перевариваю молоко,кефир...и т.д.

Raikkonena а зачем вообще пьешь?? я люблю мин. воду пиво-туборг и медовую "балтику"
*МоськА* потому что полезно%)))
Минералку я тоже люблю, но не соленую, и не типа боржоми.
А из пива люблю Fosters(оч вкусное, но с горчинкой), Сибирскую корону и Miller.

Обожаю ананасовый сок! :)
А из пива Efes Pilsener (ызвиняюсь, если неправильно написала) и наше, украинское - Оболонь :)

А я коктейли всякие люблю из безалкогольных очень молочные нравятся, а из алеогольных люблю водку с ананасовым соком и кокосовым молоком, ммм, вкусно, а вообще в хорошей компании, наверное для меня это не особо важно...

Я очень люблю зеленый чай, мятный тоже, какао, кофе не всегда, люблю инада втихаря от родителей красное винцо( :) )
А МОЛОКО беееееееееееее............................

А я с ума схожу от синенького ликера Курасао вперемешку с тоником. втихаря - но иногда на праздники и не в тихаря.
Попробуйте штука - во!

Ну а безалкогольные - сок апельсиноваы и айс ти

Назад
Сверху