• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой напиток вы предпочитаете?

Пью чай, а вообще люблю соки, особенно апельсиновый.
А просто воду не могу пить в последнее время..
Даже если после пьянки сушняк, буду мучаться, но простую воду пить не буду, лучше чай, хоть холодный. Или за соком в ларек схожу :)
А из спиртных напитков ничего не люблю, хотя пью...

Автор оригинала YULIA
Вино,шампусик,ликер(из горячительных).
Потрясающий ответ. :D Эээ... развернутый, главное... :cool:

Я люблю мартини с минералкой и капелькой шерри.Изврат, конечно, но мне нравится. :D

Из безалькогольных - это сок (апельсиновый). Всегда есть дома сок и побольше, побольше.
Чай люблю зеленый :)
Из алкогольных -пивасико, конечно. И вино красное.

CRAZYgirl
Миллер,Эфес,...из простых Сибирская корона классическая, Балтика 3,клинское(иногда),
ненавижу балтику 9(ерш какой-то)

Пиво.......не для меня.......во первых......вкус у него ничего........но я лучше выпью или вмски или сок :).....а Во-вторых от пива живот опухает и становиться круглым........мне это не надо............Ну я люблю.........смешивать Виски с апельсиновым соком......потом Вермут......(почти тоже самое что и виски ).....соки...... и капучино.....и конечно чёрный кофе......ну шампансое тож ни чё :).......насчёт фирм сказать не могу............. фирмы уж извините плохо запоминаю...........коктели типа *Отвёртка* вообще на дух не переношу...........ну водку почти не пробовала......а вообще спиртным не увлекаюсь.......только вкусным :) Воть :)

редисик)
а я обажаю "Пепси", соки чаще всего "Я" - апельсиновый, яблочный

Кстати, написать забыла... Я коку люблю. :D I mean, Кока Колу, если кто не понял. :) Могу пить в огромных количествах. А вот на обожаемых натуральный апельсиновый сок проявилась недавно аллергия. :(
редисик)........ а что....... это у тебя...... с точками.......? Нравятся.....?

я обожаю пепси, чай с мятой и бергамотом, молочный коктейль, текилу, виски, абсент с яблочным соком и куантро, глинтвейн и яблочный сок с мякотью :)
и еще блади мэри.

Я не очень люблю пиво.Хотя иногда его пью.

Я обожаю Sprite, но также люблю пить всякие соки, особенно персиковый, и чай!

Из соков люблю апельсиновый и виноградный...

из спиртного (кроме того, о чем я писала выше) - люблю коктейли всякие :)

Еще настойку можно самодельную... у меня например дед варит вишневый сироп со спиртом. Очень вкусно. Ну и крепко, конечно...

А я вообще фанат апельсинового сока 100%-го! :)
(это плюс к чаю/кофе и прочему алкоголю :D)

Remy Martin VSOP
Шутка. Реально - соки/чаи а также кофе часов в пять ночи (утра?), если завтра вставать надо, чтобы заснуть поскорей.

А мне из алкогольных напитков нравится компари с соком

Назад
Сверху