• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой напиток вы предпочитаете?

Спирт. С молоком. Коктейль называется "Семя Джигита" Девушкам рекомендую!

Яблочный сок, коктейли молочные и фруктовые, фанта экзотик и ягодная, но мне ее нельзя:( сидр, а пиво пить не могу, не люблю ине хочу.Вообщем, алкоголь пью редко, хоть и разрешают - мне не нравится.

Лучший напиток вкусный сок! Яблочный, пельсиновый, Томатный или мультик!
Можно и пива хорошего попить в хорошей компании.

Холодная вода, несладкий чай, сок.....коктейли(безалкогольные).....из спиртного нравиться только отвертка.......а так вообще не употребляю(может чё-нить и понравилось бы)......нууу, только по праздникам.....водку ненавижу.......пиво не люблю...........кстати, из газировок только маунтин дью.....остальное - гадость, отрава с красителями!!!!!

Просто обажаю натуральные соки, в особенности: грейпфрутовый, апельсиновый, яблочный, клубничный, арбузный,банановый!!!Заметьте натуральные соки, то есть не в упаковках, а СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ!!!Три последних пила заграницай!!
А из газировки пью только колу лайт или пепси лайт!!

Я люблю соки, в частности апельсиновый, колу, минералку.
А свежевыжатый, холодный сок в стаканчике с "зонтиком" (хи-хи) в летнюю жару...
А еще я люблю час с лимоном ( холодный и горячий)

Заобожала Gatorade :) Это такой спортивный напиток с большим количеством протеинов. Как сказали мне на дегустации в "Перекрёстке", "Протеиновый заряд в задницу" :D

Обожаю кофе...пью в среднем по две чашки в день...
Из алкогольных красное вино, ну и пиво...
Из соков - апельсиновый и яблочный...
Также люблю колу и пепси твист.

Люблю пепси, пиво,правда от пепси стала отходить, ещё миринду люблю!

обычно пью: минералку, коку, чай, и по настроению хорошее пиво в разумных кол-вах и в хорошей компании:)

Свежевыжатый апельсиновый сок.....ммммм......обожаю..........

Эм......чё пью? Чесно признаю, что алкоголь не употребляю, как его ваще можно пить?(так говорю, потому что пробовала:))
А так только соки пью. Колами и прочей фегнёй не увлекаюсь, потому что у меня гастирит. Нельзя. Да я и не жалею.........

Недавно поняла, что всё-таки минеральная вода лучше всего уталяет жажду. А так люблю чай, и соки. Свежевыжатые. А вот кофе не пью, не уважаю.:)

минералку и кофе (только не растворимый!!!)

Raikkonena
Что ж за необходимость такая? Силы поднять можно и чаем, хотя ещё не известно, ч то вреднее чай или кофе.:rolleyes:
А ещё я коктейли люблю! Особенно молочные. Сама делаю сливовый коктейль. А также люблю клубничный и персиковый.

eur_49.jpg

DaisA я тоже не люблю кофе, а вот его запах да, очень люблю....
Коктейли (молочные) тоже уважаю особенно клубничный и персиковый...
:)

По ночам предпочитаю несквик (1-1,5 л), под утро чай, утром кофе. :)

Соки, кофе всех сортов, чай, из спиртного мартини и хороший (!) коньяк, хотя пить и не люблю. :(

Люблю спрайт,сок,пиво,вино,шампанское.:beer:

Назад
Сверху