• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой напиток вы предпочитаете?

соки не люблю...
я тоже как-то в послденее время их любить перестала.. сейчас такие соки выпускают разбавленные... :\ вот томатный обожаю :)

а я люблю че покрепче...в компании пиво, водка...короче все че есть
а когда одна вино, ликер...правда редко
из безалкогольного...ну...сок таматный...не люблю сладкие напитки(из-за этого ненавижу коктели алк. кроме кровавой мэри..но она и не сладкая)Еще ненавижу молоко!!!
фу!!
а так пью воду

CRAZYgirl а еще лучше лечебный травяной чай (тоже редкая гадость):)

Водка форева! вы чё, народ, русский традиционный напиток не уважаете? :rolleyes: :D

Кока колу обожаю, я ее летом в немыслемых количествах пью

Schizophrenia
Мартини с соком - ето вкусно
bulka
Я не уважаю :) Гадость это, ни за что пить не буду :)

Из Алкоголя люблю шампанское и мартини драй с ананасовым соком :) Из неАлкоголя люблю апельсиновый сок и простую воду :) Еще коктейли люблю, любимый Сан-Францизко. А еще Бейлиз люблю...ням ням... :)

А я люблю лимонад:), пиво sometimes... :rolleyes:... ну... иногда:)

водка - фи.... :sick: последний раз пила летом, теплую, в 30-градусную жару..... с тех пор ни капли ))))
А пиво люблю :) Миллер, Стелла Артуа, Эфес..... старый мельник, невское.... последнее время - Велкопоповицкий кОзел - супер пиво, легкое :)))

А я не пью алкоголь... Сок и чай - рулят! Колы и спрайты - химия химией, и толстеешь с них - 100%.

CRAZYgirl у нас своё, литовские... ;) Kalnapilis, Utenos, Ledo, Geras alus etc а водка - Старка =)

bulka добавил [date]1043333554[/date]:
Loolaa :beer:

Я нелюблю пиво, не люблю мартини и нелюблю шампанское (башко болит с него).

Зато люблю вино. Любимое Токай (венгерское)... так еще ликеры (особенно сливочный), коньяк... глинтвейн...

Я люблю кофе,чай.(из горячих).
Пепси,ACE,и т.п.(из безалкогольных).
Вино,шампусик,ликер(из горячительных).

Назад
Сверху