• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
Полифония, 40 голосов - Бумер с голосом (Алло....алло б***ь!!!! ) ;) ;) ;)

я через шнурок лью и картинки и мелодии.. Вот сейчас стоит оффспринг, но думаю , где бы сдуть что-то оригинальное, вроде воплей кота, или крика петуха... :)

Полифония у меня есть, только не знаю, какая.
На звонке - неполифоническое "Sonne" Раммштайна.
На будильнике - моя баловня с композитором в разных тональностях:)
На СМС - просто какой-то звучок.

У меня на звонках разные мелодии всегда, люблю что-нибудь прикольное. то "Голуба луна", то "Мурка". На смс - жуткий вопль моего производства. когда друзья слышат, говорят:"ЧТО ты сделал с кошкой, чтоб она так орала?!" А животные не пострадали, эт я так развлекаюсь...:)

У мя щас стоит mp3 многоточие или placebo , а на смс "принято сообщение"

Svetka-лапочка написал(а):
я через шнурок лью и картинки и мелодии.. Вот сейчас стоит оффспринг, но думаю , где бы сдуть что-то оригинальное, вроде воплей кота, или крика петуха... :)
Я скачала себе и петуха, и кота- суппер. Как живые орут. Вот сайт, откуда качала www.polytones.ru в разделе звуки\ эфекты

А я сама записываю по кодам из инета (правда полифонии у меня нет, телефон старый). А мелодии люблю из разных современных фильмов, еще попсовые нравятся!

16-голосная полифония, несколько песен Black Eyed Peas, Britney Spears-Everytime,etc

40-голосная полифония...звонит мелодией Busta Rhymes - I Know What You Want (feat. Mariah Carey)

tema

Этана написал(а):
Люди! А где можно взять мелодии на Alcatel? Которые можно самому ввести?
на бери адресс mono melody в поисковом гугле и там все что хочеш есть даже ноты на твой алкател есть

А у меня, у одноклассника мелодий-дофига и больше ЕСТЬ ВСЁ! Любая мелодия, по вашему вкусу :) все новые классика, и телфон не сильно навороченый, сименс там-какой-то :) Но мелодии классные

Смотря на кого стоит мелодия. На друзей розовая пантера, на родителей призрак оперы, на boyfrenda Убить Билла (хи-хи, ничего личного) ну и на остальных Бутусов! ( все полифония)
sty056.gif

Назад
Сверху