• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой мелодией звонит ваш мобильник?

• Автор темы Автор темы Pantera©
  • Дата начала Дата начала
Dido - Thank You и ППК - Воскрешение :) Сейчас стоит первая на Всех звонках, а вторая - на VIP-звонках.

bulka ой ли?:) а я себе через микрофон записала(у меня с55) тоже Can't Stop. Последние слова, там музыки нет, неплохо записалось...Хожу теперь, все на мой "can't stop the spirits when they need you this life is more than just a read through" удивляются. Зато теперь всегда понимаю, что это МОЙ сот звонит..Воть

а у меня проста Турецкий марш... я для своей мобилки мелодии групп на полифонии найти не могу((

А у меня сейчас мелодия из "Друзей"...Классно так звучит....... :)))

у меня сейчас 51 одна мелодия в телефонее...на время нового года поставила дискотеку аварию НОвогодняя... а так была Вены реки

У меня одна из стандартной мелодий :) Один раз поменяю и это уже надолго - на месяц-два:) А вообще, как-то не считаю приличным, чтобы во время занятий звонил телефон, поэтому почти всегда он у меня стоит на вибрации без звука.

У меня на мобильнике очень много мелодий, большинство полифонические, благо позволяет память моего Сименса... Мои самые любимые: Шакира "Tango", Фабрика "Рыбка", Глюкоза "Ой-ой", Дискотека Авария "Песенка разбойников", Smash!! "Молитва", Бритни Спирс "Toxic", Кристина Агилера "Fighter", Аврил Лавин ''Don't tell me''

Нет у меня полифонии, чему безумно рада.
Звонит Сауспарком/Аладином/Слипнотом и смс приходит под трель слипов.

Звонит гр.Звери-"Дожди-пистолеты", смс приходит под ремикс похоронного марша.... так настроение поднимает :rolleyes:

Мой телефон звонит полифонической мелодией "Ой-ой" - Глюк':)za, мелодия смс - полифоническая "Рыбка" (Фабрика)

У меня полифонии нет, временно, звонит "Namb" (LP), и "Мобильник" (Бумер)

нет полифонии. а звонит гимном, "розовой пантерой" и темой из "криминального чтива".

У меня поют птички, а по второй линии звонит бумер. АВ смс приходят под звуки бригады.

Назад
Сверху