Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Премиум-класс часто слышу!А более конкретной информации у Вас в запасе не найдется?У меня 2 перса,а также собачка так примерно кг на 70-80.Так,что сухим кормом мне кормить их меньше хлопот,а вот по поводу качества рекламируемых кормов я очень сумлеваюсь.Я кормом Чапи чуть-было не загубил своего обожаемого песика. Так,что буду очень обязан если подскажите название или хотя бы как его отличить или определить от других кормов.С Уважением Александр!Tanya написал(а):Давайте отличать сухой корм премиум-класса от сухого корма низкого качества (к которому относятся Педигри, Чаппи и т.д.)
В корме премиум-класса сбалансированы все нужные животному микроэлементы и витамины, что тяжело учесть в натуральном корме.
Мы кормим своих животных в основном именно таким качественным кормом, естественно, что даем так же и натуральный: рис/гречку с курицей/детским мясным питанием, мясо даем с чем-нибудь (только ошпареное кипятком), что-то из овощей, кефир и прочее.
Лучше бы денюшку, которую они тратят на телевизионную рекламу вложили на улучшение качества корма ПедигриНо реклама не врет этот Пидегри правда очень хороший корм.Так что кормить собаку можно спокойно..А так и правда собака ест все)
А мне вот как раз ветеринар из вет. лечебницы посоветовал кормить кота Вискасом, сказав, что для персов это самый лучший корм из эконом-класса. Кормим второй год, не жалуемся. Кот даже цветы перестал есть, шерсть отличная, активный, игривый, аппетит хороший, проблем никаких с ним. Мне кажется, это дело вкуса, кого чем кормить. По идее, нормальное животное никогда не будет с удовольствием поедать то, что ему вредно.Но Вискас - это ужасный дешевый корм. Отрава, ни один заводчик или ветеринар никогда его не посоветует.