Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Премиум-класс часто слышу!А более конкретной информации у Вас в запасе не найдется?У меня 2 перса,а также собачка так примерно кг на 70-80.Так,что сухим кормом мне кормить их меньше хлопот,а вот по поводу качества рекламируемых кормов я очень сумлеваюсь.Я кормом Чапи чуть-было не загубил своего обожаемого песика. Так,что буду очень обязан если подскажите название или хотя бы как его отличить или определить от других кормов.С Уважением Александр!Tanya написал(а):Давайте отличать сухой корм премиум-класса от сухого корма низкого качества (к которому относятся Педигри, Чаппи и т.д.)
В корме премиум-класса сбалансированы все нужные животному микроэлементы и витамины, что тяжело учесть в натуральном корме.
Мы кормим своих животных в основном именно таким качественным кормом, естественно, что даем так же и натуральный: рис/гречку с курицей/детским мясным питанием, мясо даем с чем-нибудь (только ошпареное кипятком), что-то из овощей, кефир и прочее.

Лучше бы денюшку, которую они тратят на телевизионную рекламу вложили на улучшение качества корма ПедигриНо реклама не врет этот Пидегри правда очень хороший корм.Так что кормить собаку можно спокойно..А так и правда собака ест все)
Если собака ест все, то это не значит, что это "все" идет на пользу ее здоровью.А мне вот как раз ветеринар из вет. лечебницы посоветовал кормить кота Вискасом, сказав, что для персов это самый лучший корм из эконом-класса. Кормим второй год, не жалуемся. Кот даже цветы перестал есть, шерсть отличная, активный, игривый, аппетит хороший, проблем никаких с ним. Мне кажется, это дело вкуса, кого чем кормить. По идее, нормальное животное никогда не будет с удовольствием поедать то, что ему вредно.Но Вискас - это ужасный дешевый корм. Отрава, ни один заводчик или ветеринар никогда его не посоветует.
Только то, что вредно ему и вкусно. 
Животные - нет. 
). Мы их берем на воспитание
, на это и надо рассчитывать, а не на природу, которой уже очень мало осталось в домашних кошках.