• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой корм вы считаете самым лучшим?

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что в Финляндии такой дряни, как наши Вискасы и Китикеты не продают
Irane, ничего сказать про это не могу, так как просто не сравнивала :)
А мясо вы свежее даете?
Ну да, свежее. Приносим из магазина и когда я начинаю готовить, они иногда просят. Но едят только то мясо, которое было сегодня упаковано ;) А вот после разморозки они вообще нос воротят

Кстати, насчет обычных магазинных продуктов - я вот давно такую интересную вещь заметила - животные хорошо едят продукты от одних производителей и даже не притрагиваются к той же самой еде другой марки. Например, наш кот с удовольствием ест сметану и молоко с одного молокозавода, и даже не пробует сметану и молоко с другого. То же самое с мясными продуктами. Видимо, животные хорошо чувствуют, где натуральные компоненты, а где химия, и инстинктивно не едят последнее. Вот так качество продуктов я теперь проверяю - куплю колбаски, кусочек предложу коту. Если идет "на ура" - значит, хороший сорт, впредь будем его не задумываясь брать, если нос воротит - то лучше не покупать такое :D

Кормим нашего кота поочередно сухим кормом/натуральными продуктами (мясо , рыба и тд) ... пока не жаловался :)

Видимо, животные хорошо чувствуют, где натуральные компоненты, а где химия, и инстинктивно не едят последнее.
Именно так. Особенно кошки, - их не проведёшь. Пример: покупаю абсолютно свежую колбасу, кстати не дешёвую, даю коту попробовать, он нюхает, потом смотрит на меня такими глазами, как буд-то я предатель и хочу его отравить... Затем с гордым видом разворачивается и уходит прочь. Интересно, что он ест зеленые оливки очень охотно, вот этого я не понимаю...?

Как нам сказали Вискас Педигри и все вместе взятая просто гадость. И что там ни говорят о этой марке - не верить. От таких марок и животных мочекаменная болезнь.
И вот нам каждые полгода привозят из Америке 100% корм Дадс. Собаки нормально отнеслись. А вот кот долго нос воротил, хотя не пробовал. А сейчас уплетает за милую душу.

Вообще стараемся кормами не кормить. если корма, то только в банках.У нас такса и Средне-азиатская Овчарка (как пишется непомню :) писал наугад. :) )
И "Азеата" Этими баночками фиг накормишь!!! Поэтому варим кашу: Гречка+рис+мясо. А от сухих кормов у Люськи(Азеат) аллергия.

Я свою кошку кормлю только Роял Канином и раз в день варю рыбки + молоко, ряженка, кефир. Она хоршо живет и ест, только почему-то маленькая для своих восьми месяцев.

Собака ест Чаппи - вроде не жалуется, но мы часто кормим помимо этого кашей, мясом, сыром. Надо сказать, натуральные продукты ей нравятся больше!

WildAngel, рыбка это не очень здорово и для кошек (котам вообще опасно, может развиться МКБ). Лучше мяса или курочки давать.

Вспомнила :) Когда у нас был кавказец, он отказывался есть сухой корм. Перепробовали множество кормов. Зато все остальное ел, вернее сметал просто. Даже каши. И вообще, его было просто не накормить :)

на мой взгляд лучше корма Hill's ничего нет. Мои коты тока его и кушают. Единственный минус - дорогой, зараза!

а моя собака ест только российский корм "Трапеза" - партиот, блин:)

Моя кошка из всех сухих кормов предпочитает PRO PAC (дорогой, зараза!), ну и натуральненького чего-нибудь регулярно. Рыбу не ест совсем, но млеет почему-то от консервированной кукурузы - душу продаст! :rolleyes:

Корм для кошек

Мы всё же решили купить котёнка. И хотелось бы у вас узнать, какой корм вы считаете самым лучшим для котёнка и почему? Их сейчас очень много...хотим не ошибиться с выбором...

Hill's Science Plan Kitten и вообще любой корм фирмы Хиллс. Оч качественный советую тебе только этот. И не в коем случае Вискас!!! Котенок моей тети от него отравился! Инфу о Хиллс ты можешь найти здесь
http://www.ferret.ru/feeding-article-02.shtml#hills

А почему не вискас? Я раньше своего котенка им кормила, только не сухим кормом... Сейчас я пробую разные корма, пытаюсь найти лучший. А вообще он ест почти все.

LavrioNa, ещё неплохие итальянские корма чтоли, но точно не помню.

[ADDED=Etta]1102185651[/ADDED]
Miss Nansy, ну .... проверено на собственном опыте - опыте моей тети. у котенка было отравление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху