• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой качалкой вы пользуетесь?

Опрос Опрос Какой качалкой вы пользуетесь?

• FlashGet

Голосов: 21 36.2%
  • ReGet

Голосов: 11 19.0%
  • Download Master

Голосов: 17 29.3%
  • Download Accelerator

Голосов: 1 1.7%
  • GetRight

Голосов: 1 1.7%
  • Go!Zilla

Голосов: 0 0.0%
  • Mass Downloader

Голосов: 2 3.4%
  • другой

Голосов: 5 8.6%

• Всего проголосовало
    58
меня полностью DM устраивет! никогда косяков никаких не возникало!

я его когда первый раз установила, ничего не поняла, оказалось просто версия глючная была! преустановила потом и сейчас вообще проблем не знаю!!

Сначала был у меня ReGet Delux. Но когда регистрационный период закончился...В общем увидела простенькую качалку и ткнула в ссылку. Мамоньки! Качалка оказалась дествительно простенькой. Даже слишком. И, ясен пень после Режета меня "Флешковский" интерфейс малость напугал...Но ниче, привыкла. И теперь говорю - FlashGet Rуулeeeezzzzzzzzzz!!!

Download Master - супер программа!!!! Бесплатный, удобный и довольно быстро качает.

Есть и DM(им скачиваю только с локалки корбины), но в основном юзаю FlashGet(в браузере мозилы очень удобно..

Пользовалась Go!Zilla, но потом они перестали мне нравится и перешла на FlashGet.

Даёшь стандартный метод для скачивания, типо браузером, например Эксплорером, он лучший! Перед тем как скачать, он вас еще аккуратно как бы ненавязчиво спросит, а хотите ли вы этого, потом еще чего-нить спросить, ну а после закачки, когда вы захотите просмотреть содержимое скаченного, вас любезно уведомят, что это может Оочень опасный файл и вы должны всё 10 раз перепроверить. :lol::lol::lol:

Download Master как поставила 3 года назад, так он у меня и качает :) Хотя чаще (Лиса качает...))

Назад
Сверху