• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой качалкой вы пользуетесь?

Опрос Опрос Какой качалкой вы пользуетесь?

• FlashGet

Голосов: 21 36.2%
  • ReGet

Голосов: 11 19.0%
  • Download Master

Голосов: 17 29.3%
  • Download Accelerator

Голосов: 1 1.7%
  • GetRight

Голосов: 1 1.7%
  • Go!Zilla

Голосов: 0 0.0%
  • Mass Downloader

Голосов: 2 3.4%
  • другой

Голосов: 5 8.6%

• Всего проголосовало
    58
Я пользуюсь Download Master - бесплатный, русский, удобный. Хороший, словом! Докачка после обрыва, семь потоков, сам создает вам папки и распихивает по ним файлы...

"FlashGet 1.3 "

А "FlashGet 1.6" не похавался мне. Так что пользуюсь пока "FlashGet 1.3 ".

Пользовался и FlashGetом и ReGetом - и сам не понял - какая же из этих программ мне больше понравилась. Сейчас юзаю Teleport Pro 1.29.2052 и очень он мне нравица! Хотя, конечно, несколько другие задачи решает... Но как это приятно - закачивать нужные тебе ветки сайтов и потом писать их на CD-R!

У меня стоит и FlashGet и ReGet, у каждого есть свои плюсы и минусы, но FlashGet всё-таки удобнее...

Мне флэш гэт как только скачала очень понравился быстро и удобно если тебя выкидывает что случаеться часто у меня:)

FlashGet и ReGet мне больше всего понравились. А ещё использую Teleport Pro для закачки сайтов.

Download Accelerator 7, все оччень быстро скачивается, даже по модему, но к сожалению не всегда докачку поддерживает и не все сервера его поддерживают, тогда на всякий случай имеется ReGet, но там конечно не так быстро, но лучше чем ничего...

NeArtyom написал(а):

раньше тоже пользовалась flash get пока не попробовала Download Master, советую заменить flash get, лично у меня скорость скачки увеличилась раза в два!!!

Артур, Пробовал и Download Master и ФЛеш Гет, но остался на Reget'e

Я пользуюсь исключительно только Флеш Гет. На остальные у меня аллергия

Пробовал много программ, но эти многие при обрыве связи не всегда продолжали скачивать с места разрыва, а начинали качать заново, что, конечно же, вылитало в копеечку. Такой проблемы не было только у FlashGet, которым я и пользуюсь по сей день. Так же в этом менеджере закачек есть очень удобная функция закачки потокового контента. Это позволяет посмотреть всё самое интересное даже при медленном Dial-Up соединении.

Что-то прям реклама какая-то получилась :)

пользуюсь FlashGetом
первая программка для закачки, которую попробовала, когда узнала об их существовании. Сразу понравилась, все понятно.
Вернее, не совсем первая, сначала поставила ReGet, ни хрена там не поняла, удалила. Когда решилась во второй раз установить такую прогу, уже ставила FlashGet.
С ужасом вспоминаю, как сначала качала просто через IE, выбрав "сохранить". Правда, когда я так делала, я ещ много больших файлов не качала, так что сильно от недокаченных файлов не пострадала.

Артур написал(а):
Flash Get удобнее, а ReGet качает быстрее.
А у меня наоборот, ФГ быстрее.А если что-то ФГ не сильно хочет скачивать, пользуюсь ReGet'ом.

А раньше я вообще через "Оперу" скачивала:D .

Download Master - очень нравится эта программа. Раньше, года 3 назад, был ФГ, но он мне ужасно не понравился и я в нём ничего не поняла

Назад
Сверху