• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Какой из игровых журналов вы предпочитаете ?

• Автор темы Автор темы Cartman
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос какой из нижеперечисленных игровых журналов вы предпочитаете ?

• Game.EXE

Голосов: 1 6.3%
  • Игромания

Голосов: 9 56.3%
  • Страна Игр

Голосов: 0 0.0%
  • Навигатор Игрового Мира

Голосов: 5 31.3%
  • я их не читаю

• РС Игры

Голосов: 1 6.3%
  • Лучшие Компьютерные Игры

• PC Gamer

• Play Station Magazine

• Всего проголосовало
    16
PC Игры. Привык просто, менять уже лень ;)

Выворотень
естественно. я думаю, ты помнишь мое мнение про игроманский трэш =)
единственный плюс этого журнала - гайд для желающих создавать свои игры, моды, карты и проч.

Old_Nik журнал - бррр... диск вот иногда посмотреть стоит - ради перевода оригинальной озвучки некоторых роликов. И все же "ШтрафКрафт 2" - это жесть! ;)

ни разу не читала ни одного игрового журнала :)

Игромания, АднАзнАчнА....моддерский раздел хорош, переводы тоже неплохи...ну и эксклюзифф, конечно...тем более, Бонус и Гамовер - люди, которые заразили меня компьютером ;)

Я предпочитаю: ироманию,класный журнал!!!:cool:

игромания, на мой взгляд - редкостный трэш. "описочки" типа "сталкер и you are empty - лучшие православные шутеры на всем постсоветском пространстве" - это, пардон, верх идиотизма.
единственная, на мой взгляд, ценная вещь в этом журнале (окромя брызжущего через край самолюбования) - раздел для начинающих (и не очень) игроделов и игровых моддеров.
Остальное можно найти и в других журналах. По моему скромному мнению, в более информативном качестве.

Да, любит пипл хавать... Игромания - журнал более чем посредственный по содержанию, не стоит ни денег, ни времени. С Видеомании стоящего стопроцентно и ностальгично - реставрированная "От винта!", про остальное я писала. Ну еще мелочи кое-какие бывают.
СИ - извините, но звезда журнала закатилась на переломе веков. Засилье попсни, да и кроссплатформенность никому на пользу еще не шла.
Нави Онли энд Форева!!!

А меня катят журналы Страна игр и Лучшие Компьютерные Игры, при этом, диски интереснее у ЛКИ. На них - то ДОТА новая, то карты для игр различных...

Самые хорошие для меня журналы: НИМ (там сам журнал лучше) и Лучшие компьютерные игры (там лучше наполнение дисков).
Всякие PCигры - редкостный отстой. Ощущение, что какое-то ламерье малолетнее его пишет.

crazyofsims написал(а):
НИМ (там сам журнал лучше)
ура, Милая! Нас уже целых трое =)
crazyofsims написал(а):
Всякие PCигры - редкостный отстой.
у них есть неплохой материал. в частности, один из двух номеров, который я читал, мне запомнился ценным материалом.
Это был мартовский номер 2007. Там был обзор движков (конечно, написан для простого люда, но хоть вводит в курс дела непосвященных, например, меня) и ТОП-10 лучших (по мнению редакции) игровых студий. Тоже странное деление было (разработчиков смешали с чисто издателями, но не в этом суть). По крайней мере, некоторый справочный материал по поводу "кто что произвел" был мне полезен.

Old_Nik, да я попала именно на этот номер, в свое время. И мне тоже понравилась эволюция движков и рейтинг студий. Из-за этих материалов я по инерции купила еще пару номеров, потом перестала. :)))
------------------------
Мне нравятся в НИМе способы описания игр. Люди как будто подходят к каждой игре не как простые игроки, а как исследователи. Вот прочитала материалы про одну игру в НИМ и в ЛКИ. В НИМ - четко, по полочкам - это она может, это не может, ии тупит вот тут и тут, а кто желает необычного - может еще сделать такой финт. В ЛКИ - ну я поиграл, вроде ничего, красивая графика, но прохождение трудновато для меня оказалось. В результате я, конечно, предпочитатю более профессиональный обзор.

crazyofsims написал(а):
Люди как будто подходят к каждой игре не как простые игроки, а как исследователи
все дело в возрасте пишущих рецензии к играм. В НИМе он редко-редко составляет меньше 25 лет.
Кстати, на форум НИМа не заходила? Там есть специальный раздел "Критика", в котором читатели высказывают свое мнение (замечания и предложения) по каждому номеру. Также, если возникли какие-то разногласия в отношении точности информации или справедливости оценки - все вопросы можно задать там, и на них обязательно ответят сами авторы.

Так. Темку немного подчистила и голосовалку открыла вновь.

Авторы в НИМ - достаточно компетентные и серьёзные люди, хотя иногда и любят подурачиться. Но уж если что-то выдают на-гора - то уж выдают по полной программе ;)

Начинал я по-серьёзному читать игровые журналы с Навигатора. Помню у меня даже где-то валяется сентябрьский номер за 2003 год с "Knight Shift" на обложке. До того я вообще игрожурналы не читал, так как компа не имел. И поэтому Нави всерьёз стал для меня образцом идеального журнала об играх, а это случилось в том момент, когда Подстрешный зохавал мой мозг своей статьёй о Сайлент Хилл 3 :). И вообще, 2004-ый год по-моему был лучший у нави, может быть потому что именно на тот момент пришла ко мне глубокая игровая зависимость, и я с жадностью вчитывался в каждую страницу журнала... А сейчас игры мне неинтересны, и как бы ни был хорош НИМ у меня уже нет прежнего интереса ни к играм, ни к игровым журналам... Но в редакции там всё равно половина расп**дяев работает, в хорошем смысле :) Очень весело было читать, а видеонави порой ваще напалмом жёг страшно...
А из других журналов читал ещё ЛКИ - там про Обливион много чего интересного в своё время писали.

Aroyo Ну, Костя с Даней по-прежнему отжигают в Видеонави, хотя в последний год слишком уж часто филонили ;) А уж выпуск с дебютом в нем Гнэла в роли русского ультранационалиста Закхаева (он же - эксперт по нефтяным вопросам) - это вообще сказка!
И вообще, тут возвращение СНР вроде как обозначилось...

Назад
Сверху