• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Какой из игровых журналов вы предпочитаете ?

• Автор темы Автор темы Cartman
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос какой из нижеперечисленных игровых журналов вы предпочитаете ?

• Game.EXE

Голосов: 1 6.3%
  • Игромания

Голосов: 9 56.3%
  • Страна Игр

Голосов: 0 0.0%
  • Навигатор Игрового Мира

Голосов: 5 31.3%
  • я их не читаю

• РС Игры

Голосов: 1 6.3%
  • Лучшие Компьютерные Игры

• PC Gamer

• Play Station Magazine

• Всего проголосовало
    16
Когда не было инета, покупал Игроманию. И один раз РС игры.
В РС играх много понтов и мало толка. В открытую зовут себя первым правильным журналом о компьютерных играх, гордятся количеством страниц, но тратят эти страницы черт знает на что. В том номере, что я купил, они потратили страниц 20 как минимум на празднование своего двухлетнего юбилея. Какие-то автобиографии, какие-то поздравления от больших людей, какие-то опусы на тему "трудно быть журналистом"... Зачем? И мне до этого какое дело? Это они меня поздравляют, что ли, что я дожил до их юбилея, который вообще, по сути, не юбилей? И это за счет того, ради чего и покупают, в принципе-то игровые журналы - рецензий, превьюшек, околоигровых статей. Несолидно это. Для "самого правильного игрового журнала" с двухлетней историей.
Другое дело "Игромания". У них тоже юбилей, и не чета писиигровому - 100 номеров. И без лишнего пафоса: пара слов в интро - и баста. А все автобиографии и рукоплескания вынесли на ДВД.
Да и вообще, в РС играх пишут как-то бестолково, большим шрифтом с большим интервалом в маленьких окошках, окруженных большими картинками. И чушь всякую. Игромания как-то серьезнее.
А Страну Игр я не покупаю за то, что она кросс-платформенная. Я ПЦ-шник, так что мне бОльшая часть журнала неинтересна. Хотя, насколько я помню, журнал солидный.

Раньше почти всё время покупал Страну Игр... Но эта тупая рубрика Банзай... Портит всё впечатление от журнала.... Игроманию тоже читал, хороший журнал, а главное обилие материала на Бонус Диске

Время идет, а лучше Страны Игр по-прежнему никого нет. Самые первые, самые серьезные и солидные. Хотя, в последние года тоже опопсели немало, стали допускать всякие вольности, но положительного запала, чую, хватит еще надолго.

Но больше всего радует, что нет там никакого платформенного расизма. Право же, некогда царивший (как там сейчас дела обстоят, не в курсе) прыщаво-юношеский бред в других журналах порядком раздражал.

Вообще покупаю журналы только ради DVD. "Игромания" и PC Gamer имеют вполне приличное их наполнение.

А я люблю "Страну игр" клевый журнальчик и на диске есть куча всего интересного!!!

Мания и ...Как бы дико это ни звучало ЛКИ...Только не смейтесь...

Siberia
Пардон, а где нужно смеяться? Я обещаю не смеяться, просто скажи мне, где тут должно быть смешно;-)

Я и сам иногда прикупаю Манию и ЛКИ - создается впечатление, что они неплохо друг друга дополняют.

Сам раньше выписывал манию, а теперь беру у друзей :) . Бывает покупаю Страну Игр там потому что про новинки со всех консолей написано, а бывает и покупаю ПСигры и ЛКИ но редко...

Однозначно Игромания, ну ЛКИ тоже ничего

Я больше всего люблю ЛКИ. А ещё больше Мир Фантастики, но он не полностью игровой.

Почему опрос закрыли? Неужели не актуально?
Лично я голосую за Навигатор. Жаль, что Консоль того же издательства прикрыли - тоже хороший журнал был..

Мне раньше Шпиль нравился,но сейчас он совершенно испортился.Такой бред печатают...

А я вообще их читаю. ))) А об играх узнаю либо с форумов и других сайтов, либо от друзей. Раньше (году в 2003) читала газету какую-то (вроде Diskman называлась), да и то только потому, что домашние ее читали.

PC игры kruto: Почитайте вам понравиться. Боольшой журнал + 2 Двуслойных dvd - для меня рай!!!:p

Назад
Сверху