M
mr.Dandy
Гость
PC Игры. Привык просто, менять уже лень 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ура, Милая! Нас уже целых трое =)crazyofsims написал(а):НИМ (там сам журнал лучше)
у них есть неплохой материал. в частности, один из двух номеров, который я читал, мне запомнился ценным материалом.crazyofsims написал(а):Всякие PCигры - редкостный отстой.
))все дело в возрасте пишущих рецензии к играм. В НИМе он редко-редко составляет меньше 25 лет.crazyofsims написал(а):Люди как будто подходят к каждой игре не как простые игроки, а как исследователи

. И вообще, 2004-ый год по-моему был лучший у нави, может быть потому что именно на тот момент пришла ко мне глубокая игровая зависимость, и я с жадностью вчитывался в каждую страницу журнала... А сейчас игры мне неинтересны, и как бы ни был хорош НИМ у меня уже нет прежнего интереса ни к играм, ни к игровым журналам... Но в редакции там всё равно половина расп**дяев работает, в хорошем смысле
Очень весело было читать, а видеонави порой ваще напалмом жёг страшно...
А уж выпуск с дебютом в нем Гнэла в роли русского ультранационалиста Закхаева (он же - эксперт по нефтяным вопросам) - это вообще сказка!