• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас мобильник?

Опрос Опрос Какой фирмы у вас мобильник?

• Samsung

Голосов: 38 24.4%
  • Siemens, Benq-Siemens

Голосов: 15 9.6%
  • Nokia

Голосов: 41 26.3%
  • Motorolla

Голосов: 9 5.8%
  • Lg

Голосов: 3 1.9%
  • SonyEricsson

Голосов: 38 24.4%
  • У меня пока нет телефона

Голосов: 1 0.6%
  • Другая фирма

Голосов: 11 7.1%

• Всего проголосовало
    156
Люблю Siemens... У меня все телефоны этой фирмы были просто неубиваемыми =) Мой нынешний CL75 уже два раза попадал под машину (без меня к счастью), несчетное количество раз тонул, в том числе в растворителе - и даже не глючит.
Ни Panasonic, ни Samsung не прожили дольше 8 месяцев.
Nokia не люблю за то, что у них телефоны в большинстве своем какие-то громоздкие и грубоватые. Ну кроме цветастой коллекции для дамочек =)

Sony Ericsson K610i,это мой первый телефон этой фирмы,я очень довольна,обожаю его=).До этого были Samsung,Siemens.

был когда-то симен, жаль, что фирмы как таковой уже нет. неплохие они модели делали - в качестве gprs-модема до сих пользуюсь МЕ45.
В данный момент пользуюсь гнусмасом Е770, но планирую в следующем году перейти на айконовский смарт. все-таки возможность устанавливать те приложения, которые мне хочется, да и изменять прошивку под себя мне ближе.

Сименс...хотя, сименс это не телефон,это диагноз :)

СЕ к300і. Пока нареканий нет, кроме того, что временами подглючивает джойстик.

Был сони эриксон... сейчас нокия... а вообще нокия класный телефон...

Сейчас у меня Nokia. Оч довольна. До этого почти год пользовалась Samsungом и разочаровалась

сейчас Samsung , до него был SonyEricsson , до него Lg . всеми телефонами была довольна.

Самсунг по-видимому рулит ))))))))))))).
Е-770, единственный минус нельзя вибровызов ставить на свою мелодию звонка. Да и тихий, очень плохо слышно, особенно на улице.

Нокиа. До него всю жизнь были самсунги, а потом поднадоели, захотелось нового.
А в опросе рулит нокиа :D

Назад
Сверху