Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше были Siemens C25 и 45, потом (очень долгое время) Моторола С650...
Наконец обновилась к дню рожденья - теперь у меня Sony Ericsson Z530i))) Устраивает ^____^
уже 2 года работаю в ремонте сотовых и повидал не одну сотню тел. составил свой хит парад:
1-nokia
2-sony-ericsson
3-samsung
4-siemens
...
...
99-lg,fly,voxtel и т.д.
100-китайские подделки
NOKIA!!!
не скажу что все телефоны Nokia хорошие некоторые даже убоги но есть хорошие например смары N серии например мой Nokia N72 неплохенский зверёк функционален и по дезайну очень нравится чёрррный
преред этим у меня был Siemens S65 отличный тел и по функциям юолее менее не сравнить с смартом но относительно обычных очень даже ничё плюс тоже красивый чёрррный
короче нельзя опрделить определённый бренд но для меня самсунги и сонырики на последнем месте извенить еладельцы таковых телефонов но это моё мнение
всем желаю удачи не ломайте свои телефоны которые вам служат верой и правдой