• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фильм вы посмотрели последним?

NiVa4e
"Блондинка в шокладе" понравилось?!!!О ужас,я даже и 10 минут не смогла посмотреть)

Блондинка в шоколаде - ужасный фильм, согласна с Н@ТУСИК
Альфа Дог - ооочень понравился
Престиж - посмотреть стоит ради концовки, и то с первого раза не разберешься сразу :)

Мда Блонд в шоколаде это ужас,к ак такое может нравится, не пойму)
Из последнего Престиж (не оценила), Ходят слухи (очеьн даже неплохо, ожидала бред)

"Апокалипсис". Фмльм очень понравился,но он не для слабонервных-очень жестокий

"Ночь в музее", смотрела давно, но все равно последним:) Очень понравилось...

" Битл Джус" - настолько тупой! Правда тупость эта настолько смешная!!!!!! Вобщем я смеялась, над их видением загробной жизни. Вчера " пароль Рыба- Меч" смотрела. Ничего так, не самый плохой, но и не самый хороший.

"Престиж", не супер. Как-то темно и мрачно.

Наконец-то дошли руки (или правильнее - глаза?;)) до давно запасённого кино:)
Короче, посмотрела "NaPolA - Elite fur den Fuhrer" ("Академия смерти" в русском переводе). Неплохой фильм, рекомендую. Немного накручено сентиментальности и душещипательности, разговоры героев простоваты и излишне прямолинейны, но это на мой взгляд, я же не немец:) Возможно для них такая прямота - норма;)

Поледним посмотрела фильм "Козырные тузы". Мне понравился. Смесь стёба, драмы, романтики, боевика и т.д.=)

Последним смотрела Волкодава, нда, лучше бы я время на что-то другое потратила, очень скучное кино

Только что посмотрела "Шпионские страсти " . Нормально , не потеря времени впустую .Обожаю Кристиана Клавье .

Назад
Сверху