Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блондинка в шоколаде - ужасный фильм, согласна с Н@ТУСИК
Альфа Дог - ооочень понравился
Престиж - посмотреть стоит ради концовки, и то с первого раза не разберешься сразу
" Битл Джус" - настолько тупой! Правда тупость эта настолько смешная!!!!!! Вобщем я смеялась, над их видением загробной жизни. Вчера " пароль Рыба- Меч" смотрела. Ничего так, не самый плохой, но и не самый хороший.
Наконец-то дошли руки (или правильнее - глаза?) до давно запасённого кино
Короче, посмотрела "NaPolA - Elite fur den Fuhrer" ("Академия смерти" в русском переводе). Неплохой фильм, рекомендую. Немного накручено сентиментальности и душещипательности, разговоры героев простоваты и излишне прямолинейны, но это на мой взгляд, я же не немец Возможно для них такая прямота - норма