• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фильм вы посмотрели последним?

"Отпуск по обмену". Если честно, фильм показался скучноватым и пресным. Но ничего необычного я от него и не ждала, так что в общем - не разачаровалась :) По личностной оценке - "Не-пожалела-но-могла-бы-посмотреть-и-дома" :D
А дома недавно посмотрела "Общество Мёртвых Поэтов". Если не считать смерть одного из главных героев - очень понравилось. %)

Посмотрела "Ведьму".Столько рекламы, а в общем-то ерунда...какие там спецэффекты...насмешили просто:)

"Отруск по обмену", очень довольна - именно то, что я и ожидала - легкая, ненавязчивая еомедия-мелодрама с отличным актерским составом и хорошей игрой. :)

Одинокие сердца - двоякое мнение сложилось, и понарвилось и нет, но в принципе посмотреть его стоит

Если просто последний, то "Римские каникулы" :))
А если последний из новых, то "Иллюзионист", великолепный фильм, очень довольна!

" Пушкин . Последняя дуэль " ... Я вышла из кинозала на ватных ногах , с комком в горле , красными глазами и разбитым вдребезги состоянием ... Не ожидала ТАКОГО . Потрясающий , интерессный и затрагивающий глубины души фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В кинозале было несколько мальчишек в реперских куртках тринадцати лет , поначалу я испугалась , что они помешают просмотру , но фильм настолько захватывает , что весь зал был на одной волне , при трагических моментах звенящая тишина говорила о всеобщем напряжении . Обычно люди встают сразу когда покажется первая буква финальных титров , но при вчерашнем просмотре этого кино , все сидели оглушённые эмоциями , например у меня просто не было сил подняться . Первое о чём я подумала когда вышла из зала - " Мне нужно выпить , и чего нибудь покрепче ! ".

Хоттаб)ч. Очень прикольный фильм. рекомендую заядлым компьютерщикам...

ОТПУСК ПО ОБМЕНУ!!!!!!!!!!!! просто супер! настолько легкий и ненавязчивый сюжет! причем шла на этот фильм с мыслью, что из всего актерского состава мне импонирует только Кэмерон Диас, но буквально с первых секунд появления в фильме Джуда Лоу, просто влюбилась в него, точнее в его героя!! До этого смотрела несколько фильмов с его участием - не впечатлил... а здесь... ну просто на столько ему подходит эта роль!! В общем в сюжете ничего особенного, но в целом потрясающе!!!!!!!!!!

тоже смотрела отпуск по обмену)
понравился, легкий такой, счастливый) я даже чуть не прозлезилась :)

Реальная любовь - добрая рождественская история. Одни положительные эмоции!

Апокалипсис , Мела Гибсона . Слов нет ( пока ) , одни восторги !!!! Сегодня пойду второй раз ( первый раз в жизни ) .

А я посмотрела "Эрагон"....люди,не тратьте деньги на эту сказку....мне ужасно не понравилось и самое главное,что скорей всего сделают вторую часть,ожидала чего-то больше....

Н@ТУСИК, согласен. Чушь несусветная. Тонны пафосных фраз, спецэффекты не тянут на заявленные 100 млн долларов. Короче, мы под конец начали гоблинскую озвучку этой гадости, что хоть как-то скрасило сеанс.

Начала смотреть "Игру" с Дугласом, но так и не досмотрела. Какой-то слишком нудно-растянутый фильм.

Начала смотреть "Игру" с Дугласом, но так и не досмотрела. Какой-то слишком нудно-растянутый фильм.

На вкус и цвет скорее всего. Имхо, отличнейший фильм, с хоррошей идей и отличной реализацией. СМотрел давно, но впечатление осталось.

Назад
Сверху