• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фильм вы посмотрели последним?

2 дня назад смотрела Ерагон

Слушайте,мне и мужу так понравилось!С ума сойти!Особенно эта драхоника...(y)

Алиса в стране чудес
Не особо понарвилось, то ли возраст не тот, то ли что-то еще...

"Мастер и Маргарита" Юрия Кары.
Очень рекомендую посмотреть всем, не поленитесь найти. И сравните с "шедевром" Бортко.

Сегодня по тв смотрела Американский пирог:Свадьба....хоть и смотрю раз 3ий уже....все равно улыбает)

С воскресенья на понедельник показывали фильм "Хорошая девочка" с Дженифер Энистон. Я так плакала...

на пиратке посмотрела Американский пирог 5. не очень впечатлил, в сравнение с первыми двумя не идет

"Дом у озера" - миленькая мелодрама, под конец даже героиню стало немного жаль.
"Любовь на острове" - впустую потраченное время, фильм никакой.

"Никто не знает про секс" фильм для десятилеток
"Отступники" Марк Скорсезе forever, потрясающий фильм. Всем рекомендую.
"Питер FM" как начала, так и закончила тут же.

Вчера посмотрела фильм об итальянском художнике "Модильяни". Жаль, что прошел незамеченным. Очень понравилось, хоть и тяжелый фильм.

NiVa4e написал(а):
Ночь в музее.
Хороший фильм
Согласна. :) Динозаврик Рекс и воинственные лилипуты - это нечто. :)
Еще вчера смотрела "Человек-паук 2" - не уступает, на мой взгляд, первой части, и "Ультрафиолет" - бред полнейший, хорошо хоть не в кинотеатр на подобную картину пошла.

Недавно досмотрела "Останься". Отличное кино, только для тех,к то любит подумать,сама до сих пор не поняла всего :)

Жара, DOA, Блондинка законе 2 , Блондинка в шоколаде - всё понравилось... не зря время потратил...

Назад
Сверху