• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой будет ваша реакция, если увидете человека в такой же одежде как вы?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вот такой вопрос, существует стереотип что если девушки увидят кого-то в такой же кофточке/юбке/ботинках итп , то они очень болезненно на это реагируют.
Я вот например совершенно спокойно отношусь к подобному =)
Ведь ты покупаешь одежду не у собственного модельера, а в магазине, и поэтому совершенно нормально такое совпадение.
Когда такое случается (редко конечно, но.. ) я использую это как возможность посмотреть как смотрится эта вещь со стороны :)

Poisoned Heart, я обычно сравниваю на ком она смотрится лучше, обычно на мне, так что я не переживаю, и вообще увидив кого-то в такой-же одежде обычно не пялюсь, а просто прохожу мимо как и не заметила, а потом это быстро забывается)))) Да и вообще сейчас я редко в такую ситуацию попадаю, было раньше, но я просто поменяла места отоваривания и теперь почти никого не встречаю)

Poisoned Heart
Я никогда не попадала в такие ситуации, но если бы оказалась, то прыгать, кричать от ужаса и биться в истерике явно бы не стала.
Нервные клетки не восстанавливаются.:D А это ерунда.

Я тоже с этим не сталкивалась, в смысле "с острой реакцией на одинаковую одежду". Хотя была ситуация такая: у нас с одноклассницей были абсолютно одинаковые кофты, а потом куртки. Старались приходить в них в разные дни, а если не получалось, то относились к этому с юмором. И окружающим было весело да и нам неплохо

Такое случаеться редко, но всё же случается!
Я реагирую на это очень болезненно, именно поэтому начала сама себе вещи шить, чтобы в подобное не попадать! Но сам всего не сделаешь и поэтому такое случается....

Когда же всё такое произошло, я оцениваю, как эта вещь смотриться на другом чел., но всегда оказываеться, что на мне лучше. Потом стараюсь подальше уйти, чтобы окружающие не заметили двоих, одинаково одетых людей.

У меня такое случается крайне редко, поэтому я бы не сказала, что я на это как-то очень болезненно реагирую.
Ну да, неприятно конечно, но не смертельно :D

У меня такое было один раз,я потом думала на ком джинсы смотрятся лучше.Мне сказали,что на мне и я успокоилась.

Чтобы вещи были одинаковыми - такого не случалось, но вот очень похожие встречаю частенько. Никак не реагирую, мне всё равно. :)

Вот а со мной такая фигня вышла: мне купили в Андорре пиджак в магазине "Zara", но в Риге этого магазина ещё не было, потом его благополучно построили и через несколько дней я увидела в школе на девушке такой же пиджак..немного стало смешно, и грусно..:)
Потом успокоилась..Это в ещё один раз утверждает, что в наших магазинах продаются старые коллекции..

не помню, было ли у меня такое, но если бы случилось, я бы жутко расстроилась. А так как я живу в маленьком городе, это вполне возможно. Неприятно короче...

Такое едва ли возможно) Я стараюсь не покупатть вещи, которые у масс пользуются спросом. А даже, если и встречу.. хм...я умею обыгрывать вещи... Они смотрятся по-другому тогда. Так что меня не трогает, если у кого-то что-то как и у меня)))

Очень давно было, что девчонка была точно в такой же кофте как и я. Реакцию я свою не помню.Не очень вернеее помню... А, если бы сейчас такое увидела и на человеке было бы как минимум две такие же вещи как и на мне, то я бы испытала лёгкий шок.
У меня такое было один раз,я потом думала на ком джинсы смотрятся лучше.Мне сказали,что на мне и я успокоилась.
А, если ей сказали, что на ней :) :) :) :- )))))))))))))))))))

Такого ещё не разу не было, но думаю что как то серьёзно я на это не буду реагировать, все таки та девушка на которой увижу мой наряд пройдет и я её больше надеюсь не увижу.

В такую ситуацию попала только один раз. Причем вышло до слез смешно. Я купила себе куртку во Франции, такой в Москве ни у кого не видела ни разу, даже в магазинах. И значит я, довольная и счастливая, выхожу на улийу и на встречу мне идет девочка в такой же куртке, только другой расцветки (причем, когда я покупала себе куртку, там было два экземпляра - мой и такого цвета, как на встреченной девушке). Мы обе остановились и смотрели друг на друга круглыми глазами, потом она спросила: "А вы куртку случаем не во Франции покупали". В общем, рассмеялись мы, но было обидно, что вещь, привезенная издалека нашла свою "подружку" здесь же, в Москве.

Какой бы была моя реакция? Хм... Убила бы! :death: :lol:
Лично мне очень неприятно, когда я встречаю кого-нибудь в подобной вещи, как у меня... :mad:
В том году у нас открылся впервые магазин Terranova, где продавались ну очень дешевые и вполне приличные вещи, так вот я, тоже поддавшись соблазну, купила кофточку... Когда первый раз увидела подобную на другой - испытала легкий укол в сердце, во второй - удивилась, но когда в третий, четвертый, пятый - я просто перестала носить эту кофту "на виду" (одеваю только для тепла). И теперь весь город ходит в Терранове, поэтому я принципиально не покупаю там одежду! ;)

Я бы просто обратила внимание, рассмотрела, как эта вещь смотрится со стороны, тем более что сейчас одежда очень схожа, практически различия в мелких деталях...

У нас с подругой были одинаковые куртки, только разного цвета. Мы обозвали себя "братьями-пилотами", и было жутко смешно. Но вообще-то ситуация не из приятных, это точно:yes: Я вспоминаю сразу то время, когда были модны капри (или как их там), у нас весь город ходил как инкубаторский. Стоит ли говорить, что я себе такую "модную штучку" так и не купила...

я достаточно недавно видела девушку с сумкой как у меня, точно такой же..хотя я купила ее в дорогом магазине. Вообщем сделала вид что ничего не вижу и пошла дальше...))

Помню, как взбесилась, когда узнала, что моя тогда лучшая подруга намеренно купила себе такую же куртку...
А так, если вижу кого-то в одежде, которая у меня есть, не обращаю внимания...Вещи то не в одном экземпляре шьют!

У меня в универе ходит первокурсница в МОЕМ свитере, так и хочется его чем-нибудь порезать

Назад
Сверху