• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой аддон хуже?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой аддон хуже

• Hote Datr

Голосов: 3 6.5%
  • Vacations

Голосов: 15 32.6%
  • Unleashed

• Super Star

Голосов: 8 17.4%
  • Все тупые

• Все класс!

Голосов: 14 30.4%

• Всего проголосовало
    46
~Bella Goth~
А по мне так Makin Magik. Купила и разочаровалась.
Это точно. Бред собачий. Вот именно что
Мне совсем этот аддон не нравится...Действительно,
симы удалились от жизни.какая-то магия...волшебный город.
Фу!Тупой аддон!
:beer:
СуперСтар тоже ничего хорошего, но более жизненный. Вообще, симс мне последнее время во всех видах раздражает. :( :( :(

А насчёт СС вы зря это. Там звездой стал и хоть бабки реальные зарабатываешь! Я вообще Вэкэйшн проголосовала - нафиг он там? Нет, конечно поиграть мона, но мона и обойтись, ИМХО!

Все версии хорошие, но уж очень быстро все надоедают!

Супер стар - самый дурацкий аддон, столько глюков и ничего хорошего

Мне лично суперстар понравился! А вот мэйкин мэджик настоящее ГАВНО!!!

red devil добавил [date]1071390413[/date]:
Chery, суперстар самый лучший!!!

Chery, то что много глюков - это уже проблема диска, а не самого аддона:)

А зачем навязывать человеку другое мнение? Пускай как хочет так и думет. Главное, что нам нравится. У меня кстати тоже Супер Стар любимый аддон.

А мне все нравятся! Мне симы ещё так уж прям основательно не надоедали!

ellinOK добавил [date]1071401708[/date]:
°•шиншиллочка•° red devil это ваше мнение, а я например ещё в него не играла даже...
Но *гавно* извините, про игру я никогда не скажу!

ваканшн и супер стар быстро надоедают!!:trava:

:bunny: Господа, это уже пресыщение...
Я имею возможность играть только в симс Вакейшн, да и то со скрипом и жду не дождусь того светлого дня, когда апгрейдят мой комп и я смогу поставить ВСЕ аддоны...

Unleashed моя любимая версия! Сама незнаю почему, возможно всяких там ути-пути очень люблю!

Я недавно купила ММ,в принципе мне понравилось,хоть какое-то разнообразие.Я не буду утверждать,что это лучший аддон,но по крайней мере будет чем занять себя до выхода Симс-2.

Ну почему же все?Есть,конечно,парочка не самых удачных,как On Holidey и ММ,но есть и вполне приличные,например ХД,Анлишед и СС.В ХП тоже много чего нового появилось.А если бы всего этого не было,во что бы мы с вами играли?!

Терпеть не могу МакинМеджик, потомучто долго грузится.
Около 20 мин.

Уж лучше бы Максис совершенствовала предыдущие аддоны, вместо того, чтобы клепать ненужные районы и грузить наши несчастные машины...
Можно было бы внести столько коррективов! Гораздо больше хочется, вместо новых аддонов, чтобы на стол можно было поставить не одну тарелку, а набор жратвы, чтобы какой-нидь парниша ринулся на колени, предлагая руку и сердце девушке, за которую играешь, чтобы можно было нормально отпразновать свадьбу, день рожденья - собраться всем за столом и накладывать еду...
Чтобы долбанные гости не перлись в туалет (ходили бы исключительно дома)...

Терпеть не могу МакинМеджик, потомучто долго грузится.
Около 20 мин.
Ну это уже не на игру пенять надо,а на комп.У меня ММ грузится пару минут.Поэтому я считаю,что это не может быть критерием оценки игры.

Назад
Сверху