• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой аддон хуже?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой аддон хуже

• Hote Datr

Голосов: 3 6.5%
  • Vacations

Голосов: 15 32.6%
  • Unleashed

• Super Star

Голосов: 8 17.4%
  • Все тупые

• Все класс!

Голосов: 14 30.4%

• Всего проголосовало
    46
°•.шиншилла.•°
Безсамнено СупирСтар!!
Да ну ещё адон и всё, так немного поиграеш и надедает...
Пакрайнемере мне!!!

Даки Дак...
Я согласна. Вот играю я сейчас в СС, сделала 5 супер звёзд, и всё. Больше нехочу.!
А я Так о нём мечтала....!Ты просто не представляешь!

а мне Вакейшн очень быстро почему то надоел, да и Суперстар тоже........ ну стала я звездой, а дальше не интересно

Вакейшн и СуперСтар, однозначно. Я бы за оба проголосовала, да не получается. Пожалуй, Вакейшн.

по мне так вакейшн самый худший , хотя ждала его я больше всего ...

ksuni
В LL не никаких дополнений. Ну если бы я написала просто The Sims То как ты думаешь какой был бы худшим?

Living large и House Party тоже самое. Только во втором лучше танцуют и т.д.

Естественно они хуже всех, но так как они не предложенны, я проголосовала за СС, так как это от даление от жизни. Разве в жизни можно без денегстать звездой и т.д.?! The Sims первым делом симулятор ЖИЗНИ. А Making Magik будет еще хуже.........

Самый худший аддон это Livin Large, т.к. - ну вы сами то подумайте? Ведь в нем только добавились новые предметы, и все! А вот в Хаус парти можно вечеринки делать было, ваще я безумно радовался каждому аддону! Но вот Makin Magic я покупать не хочу! Мне кажеться что это будет такая фигня!!!

Самый худший аддон это Livin Large
Вполне согласна, а самый худший не аддон, а первая версия Симс-то есть просто The Sims:) Думаю все согласны!

Я наверна без Анлишеда могла бы спокойно обойтись... т.е. сначала радовалась, а терь меня эти бездомные животные бесят...

А по-моему самый тупой-это ХОТ ДЭЙТ!!!А потом Вакейшн.

Nathalie
Я наверна без Анлишеда могла бы спокойно обойтись
Да и я тоже. Ты б видела когда я его пыталась установить, а он не устонавливался, я так нервничала, все ногти поперегрызла. Даже плакала...А щас мне и СС надоел. Всё жду Makin' Magic!
по-моему самый тупой-это ХОТ ДЭЙТ!!!А потом Вакейшн
Нефига!
самый худший не аддон, а первая версия Симс-то есть просто The Sims
Вот это Да! Вакейшен нормальный, они там и в ДаунТаун ездят и в Отпуск.

Все аддоны хороши!!!
Все аддоны нам нужны!!!
Все аддоны просто класс!!!

По-моему, когда только появились самые первые Симсы, даже
Living Large казался пределом мечтаний, а на данный момент, соответственно СуперСтар.

Katenok добавил [date]1065546417[/date]:
Ой, я перепутала, тут про самый плохой аддон спрашивается!))):rolleyes:

А по мне Living Lardge самый ЛУЧШИй!!! Это было моё самое первое знакомство с игрой от которого у меня остались Лучшие ВОсПоМИНАНИЯ!!!!

И у меня)) Я в него сыхграла в первый раз)

Назад
Сверху