Две идеи от меня по конкурсам
"мисс-мистер-юная мисс Симс 2 (3 и прочая, прочая, прочая - до скончания веков
)":
1.Предлагаю простой, наглядный и крайне
удобный абсолютно для всех способ голосования и подсчета голосов - открываем в теме голосования опрос с поименным списком симок-номинанток и запретом голосующим забирать свой голос обратно, где любой голосующий (естественно, соответствующий рамкам правил конкурса) тыкает именно в ту строчку, где есть его любимая... ой! то есть, понравившаяся симка - красавица, отличница, спортсменка и так далее.
Само собой, что в опросе а) ставится ограничение в один тык (выбор одной номинантки) и б) видно - кто и как голосовал.
Все для удобства участников и голосующих. Просто, прозрачно и надёжно.
Ну, а комментарии можно будет выкладывать в самой теме под опросом, конечно, по желанию. Это ж не обязаловка какая.
2. Удивляет, что никогда не проводились конкурсы пожилых симов и симок. А ведь иногда в игре появляются настолько красивые пожилые экземпляры (при этом не блещущие красотой в предыдущих возрастах), что даже обидно, что такое чудо пропадает зря.

Предлагаю успеть провести подобный конкурс, названия на выбор: "Самый красивый дедушка/бабушка", "Золотая свадьба - прекрасная п
ара" или еще что-нибудь такое.
С одним условием - никаких подтяжек лица, пузца и попы, морщины быть обязаны (как дань возрасту, а уж глубину их пусть выбирает автор сима/симки). Седина - это тоже по желанию. Этап в плавках/купальнике/пижамке - тоже, на усмотрение участников.
Я вновь повторяю свои предложения для того, чтобы теперь всем желающим хватило времени на их обсуждения и внесения своих не менее интересных идей по организации конкурсов.
Akulina, на будущее - рекомендую мою тему не удалять и не закрывать без согласования со мной, как это уже ранее неоднократно проделывалось.