• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

огород с ящиками можно и не городить, да и конкурс можно в приниципе не проводить, тогда и не будет претензий к организаторам как обычно после.
Обычно по результатам тоже подводят итоги.
Я участвовала, заметила, как мне показалось, недочет - и предложила его рассмотреть. Это плохо? Как я могла увидеть этот недочет заранее? Я не знала, что Акулина и Лили будут голосовать.
Кроме того, во время проведения конкурса или до его начала вносить предложения не стоит - а только на будущие. Я так уже накололась с Золотым Симом и не хочу повторения.

Во-первых, все работы присылаются ко всем этапам пакетом. Во-вторых, оформляется конкурсная страничка, как туда работы попадут?
Что мешает выложить работы на радикале и анонимно дать ссылки на них?
взятой "предвзятости"
никто не опасается, все стараются на будущее ради всеобщего блага и равноправия.
Очень жаль, что так разговор заканчивается, но я умолкаю, а то опять мои сообщения оффтопом назовут.

Еще раз, обращаясь ко всем, прошу: не будем больше обсуждать в этой теме не относящиеся к ней проблемы.
Будет тема с обсуждением - так еще раз поговорим :)
Это плохо? написал(а):
Это не плохо, это нормально. Но это можно было обсудить в теме обсуждения после конкурса, или перед будущим. Но мы сейчас, как мне кажется, обсудили все и нашли компромис, и давайте на этом остановимся.

Akulina написал(а):
Ну с этим - не ко мне, а к супермодератору, ответственному за проведение конкурсов, Гере. Общефорумские правила для проведения конкурсов придумывала не я, но я им следую, так что ничего не нарушала.
Верю. :)

Akulina написал(а):
Подводя итоги, скажу: если есть претензии к моей организаторской работе - сделай жалобу в модераторскую. В этой теме прошу больше не обсуждать не относящиейся к ней проблемы :)
Абсолютно не понимаю, почему вполне рабочее обсуждение условий конкурса нужно переводить на обсуждение неприкосновенной личности организатора? И с каких пор эти два понятия стали одним целым? Особенное впечатление произвел совет подать жалобу в модераторскую (y). Да нет, пожалуй. Не люблю я жаловаться. Особенно, когда меня к этому подталкивают ;).

Юл'чик написал(а):
Жирным не надо, но вы не прочитали фразу в контексте всего поста))
Прочитала. Еще раз могу повторить - есть разница между угадыванием и знанием.:hi:

callabonna, в сентябре - нет точно. В октябре - посмотрим, все зависит от желания и активности участников. Но если ты имеешь в виду конкурсы мисс/мистеров, то следующий конкурс будет в ноябре-декабре "Мистер 2008 зима".

mademoiselle Рашпиль, очень хорошо :) Я и хотела его провести, если наберется достаточное количество участников.

И я бы с удовольствием поучаствовала в конкурсе (я порыскала в темках, но так и не нашла, какие условия нужны, чтобы можно было участовать) ;)

Я думаю, приму участие в конкурсе, мне понравилось!
И очень хотелось бы конкурс красоты девочек подростков.

Очень хочется в каком-нибудь конкурсе поучаствовать :)
Очень боюсь, что времени не хватит (

Да, в девочек-подростков я бы тоже поиграла. Как раз симпатичное поколение подросло. :)

девочки-подростки отличная идея) мне кажется неплохобыло бы провести такой конкурс) для разнообразия)
какие варианты по поводу этапов? давайте не будем слишком много делать этапов)
кастинг
моя жизнь
моё хобби
и формальное платье) может назвать его: выпускной бал?

я бы добавила "моя семья" :)
и приложу все силы, чтоб поучаствовать)

Hekka, номинацию "моя семья" в конкурс красоты тинок? Немного более полно опиши, что ты предлагаешь :)))

ну просто однообразно уже... хобби-купальник-формальный наряд) Для конкурса тинок можно добавить что-то тинское, семейное фото, или там "мы в сестрой резвимся в ванной" или просто представить свою семью не только в виде фото, но и краткого рассказа))
Чтоб оценивались не только фотографии (и мастерство авторов, ибо есть настоящии гении в этом плане), но и был шанс взять что-то за подачу симки в целом :he-he: Вобщем мне было бы интересно узнать чуть больше про характер участниц)

Hekka, эээ... а номинация "моя жизнь"? Ведь эта номинация и раскрывает все стороны симки. Или этого мало?
La Paloma, "мой герой" имеется в виду фото с парнем? :)

Девочки, в общем, вы смотрите сами, конкурс - для вас, но мы с Лили определили в этот раз не делать сто номинаций, бо это слишком уж громоздко выходит и сложно для участниц (и долго). Максимум - четыре номинации. Из них две необходимые:
- кастинг;
- "моя жизнь" (с рассказом, как всегда);

Остальные две - на ваш вкус. Думайте :)))

Женя, можно с парнем,но может,это будет рок звезда или книжный герой. Идеал. А еще можно было бы номинацию "мое фирменое блюдо",но,если это так сложно,то не надо,наверное.

Люд, лично мне ничего не сложно, честно :))) Я просто вспоминаю прошлый конкурс. Для многих слишком большое количество номинаций явилось препятствием к участию. Вот только из этих соображений. В этот раз к тому же мы хотим провести конкурс в два этапа: кастинг - первый, а в следующем - выложить все фотки сразу (фотки всех этапов). Если участниц будет слишком много, то на кастинге будет отсев, если в допустимых пределах - то не будет :)
Так что ждём еще пожеланий насчет этапов от потенциальных участниц, чтобы определиться и написать уже правила :yes::yes::yes:

Назад
Сверху