• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Моя кандидатка на участие мне уже все уши прожужжала расспросами:))))

Вот мне видится конкурс каким-то подростковым...
Подростковый возраст - время мечтаний. Может сделать этап "Моя мечта"? Тут большая свобода для творчества.
А еще мне хочется что-то вроде "Первый бал" :o: Тут вам и формальные платья, и кавалеры, и красивые интерьеры... Тоже простор для творчества, а фотки могут красивые и романтичные получиться.

Мне, честно говоря, уже оскомину набили эти мои жизни и хобби, которые традиционно идут в виде рыбалка-мольберт-балет.
---------------------------
Я предлагаю этап "Первая любовь", причем без всяких ограничений на объект любви (хоть парень, хоть гамбургер, животное или кумир - полная свобода идей).
Семья - нормальный этап, массовая фотография всегда интересно.
Выпускной бал - тоже нормально, можно нарядить девочку как угодно (не обязательно в формал).
Хочется еще нестандартных, не слащавых этапов, типа "Мои проблемы" или "Капризуля" (что-то в этом духе). Хочется более характерных снимков, показать девушку не только с улыбочкой и мечтательным взглядом.
Вот в игре после конкурса такие интересные фотографии были (Депрессия, с животным).

Мне нравятся варианты, предложенные crazyofsims:yes:
Хочется еще нестандартных, не слащавых этапов, типа "Мои проблемы" или "Капризуля" (что-то в этом духе). Хочется более характерных снимков, показать девушку не только с улыбочкой и мечтательным взглядом.
Отличная идея(y) Самой бы оч хотелось этапа "Мои проблемы" или "Темная полоса в моей жизни". Интереснее даже, если это будет коллаж. Ведь подростковый период - далеко не всегда радостная и безоблачная пора;) Да и для фантазии - отличный простор:)

Тему "Мой герой", кстати, тоже можно хорошо обыграть. Тут хоть соседский мальчишка, защитивший от собаки, хоть собака, защитившая от хулигана, хоть отец, защита и опора семьи, хоть мать-одиночка, умудрившаяся дать ребенку все и даже больше, хоть актер-певец, случайно встреченный на улице. Вариантов море. :) И про проблемы вариант нравится. Только надо обязательно чтобы в коллаже была фотка, показывающая, что проблема решена.

Понравилась идея Djozi- "Моя мечта", и идея crazyofsims - "Первая любовь".
Своих предложений нет.:D

crazyofsims
Мне, честно говоря, уже оскомину набили эти мои жизни и хобби, которые традиционно идут в виде рыбалка-мольберт-балет.
ДА! Ты выразила то, что я не смогла))
Полностью согласна, ибо номинации, которые используются постоянно себя исчерпали, и довольно сложно придумать что-то оригинальное, да ещё и на уровне:)
Тинский конкурс должен в корне отличаться от взрослого)
Идея с "героем" мне очень понравилась))

Мде... Вы, девушки, в каком конкурсе принимаете участие? :) Напоминаю, что у нас конкурс красоты, где надо показать КРАСОТУ с разных сторон. Испокон веков (:crazy:) конкурсы красоты во всем мире проходят с этапами "купальник", "формальное платье". Лично я не вижу красоты в темах "мои проблемы" или " темная полоса жизни" и ни в каком реальном конкурсе красоты вы таких номинаций не встретите.
Я что предлагаю? Либо давайте тогда не будем называть этот конкурс конкурсом красоты, и не будем писать комментов в духе "мне эта симка не понравилась, она урод", бо можно сделать замечательное фото на вышеупомянутые темы с симкой отнюдь не красавицей :loss: И тогда уж будем обсуждать этапы в соответствии с темой конкурса. Либо решим, что у нас - именно конкурс красоты, и будем придерживаться традиционных этапов, которые раскрывают красоту, а не что-либо иное.

А для конкурса красоты я лично считаю, что нужны в обязательном порядке этапы:
1. Кастинг;
2. Моя жизнь;
3. Первый был (или формальное платье, короче - тема не важна, важна одежда);
4. Мой герой (или "Моя любовь" с любыми вариантыми любви, как тут предлагали);

Если же вы хотите участвовать не в конкурсе красоты, то назовите ТЕМУ, чтобы была возможность как-то все скомпановать, а не "в огороде бузина", как у нас тут стало получаться :loss: В этом случае критерии оценок поменяются, и работы будут оцениваться не за симскую красоту, а за что-то другое.
Фуууууууууууух.

Snusilda, ну почему же? Фантазию можно сделать :))
где твоя конкурсная работа???:devil::devil:

Я тоже!
Участвовать не буду, но с удовольствием буду голосовать!

Две идеи от меня по конкурсам "мисс-мистер-юная мисс Симс 2 (3 и прочая, прочая, прочая - до скончания веков :))":

1.Предлагаю простой, наглядный и крайне удобный абсолютно для всех способ голосования и подсчета голосов - открываем в теме голосования опрос с поименным списком симок-номинанток и запретом голосующим забирать свой голос обратно, где любой голосующий (естественно, соответствующий рамкам правил конкурса) тыкает именно в ту строчку, где есть его любимая... ой! то есть, понравившаяся симка - красавица, отличница, спортсменка и так далее.
Само собой, что в опросе а) ставится ограничение в один тык (выбор одной номинантки) и б) видно - кто и как голосовал.
Все для удобства участников и голосующих. Просто, прозрачно и надёжно. :)

Ну, а комментарии можно будет выкладывать в самой теме под опросом, конечно, по желанию. Это ж не обязаловка какая.

2. Удивляет, что никогда не проводились конкурсы пожилых симов и симок. А ведь иногда в игре появляются настолько красивые пожилые экземпляры (при этом не блещущие красотой в предыдущих возрастах), что даже обидно, что такое чудо пропадает зря. :(
Предлагаю успеть провести подобный конкурс, названия на выбор: "Самый красивый дедушка/бабушка", "Золотая свадьба - прекрасная пара" или еще что-нибудь такое.
С одним условием - никаких подтяжек лица, пузца и попы, морщины быть обязаны (как дань возрасту, а уж глубину их пусть выбирает автор сима/симки). Седина - это тоже по желанию. Этап в плавках/купальнике/пижамке - тоже, на усмотрение участников.

Я вновь повторяю свои предложения для того, чтобы теперь всем желающим хватило времени на их обсуждения и внесения своих не менее интересных идей по организации конкурсов. :)

Akulina, на будущее - рекомендую мою тему не удалять и не закрывать без согласования со мной, как это уже ранее неоднократно проделывалось.

Мистеры и миссы 3 это конечно здорово, но исходя из того, что не будет бодишопа, сомневаюсь, что когда-нибудь проучаствую в этом конкурсе близнецов. :lol:

Назад
Сверху