• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Hanna Darzy, повторюсь, если участников по каким-то причинам не будет устраивать мое предложение с анонимными ящиками, то я подниму вопрос в модераторской по поводу комментариев и голосования организаторов в конкурсе. Общефорумскими правилами с некоторых пор запрещено участвовать в конкурсах организаторам (и то, это каждый раз оговаривается с участниками, если никто не против - то и можно), но нигде не запрещено организаторам голосовать и комментировать работы.

зы: а интерес мой - обычный, как и у всех остальных участников. Мне нравится обсуждать работы с участниками, мне нравится высказывать свою точку зрения и мне нравится голосовать за понравившиеся мне работы.

Snusilda :))) не сговариваясь вместе написали одно и тоже. А у тебя какая идея, расскажи.

Akulina написал(а):
а интерес мой - обычный, как и у всех остальных участников. Мне нравится обсуждать работы с участниками, мне нравится высказывать свою точку зрения и мне нравится голосовать за понравившиеся мне работы.
Интерес, как у всех участников, а возможности - больше. Участник знает только свою работу, остальные нет. И может также непредвзято голосовать, как и остальные. А может и предвзято.
Организатор знает ВСЕ работы, и также может голосовать предвзято или не предвзято.
То есть я считаю, либо всем равные права (i'm very sorry опять на Творческий сошлюсь - там так и есть), либо уж я не знаю...
Snusilda написал(а):
Почему-то раньше никого не напрягала возможность организатора голосовать.
Я раньше не участвовала в конкурсах и поэтому таких вопросов не возникало.

Akulina написал(а):
Общефорумскими правилами с некоторых пор запрещено участвовать в конкурсах организаторам (и то, это каждый раз оговаривается с участниками, если никто не против - то и можно), но нигде не запрещено организаторам голосовать и комментировать работы.
Akulina написал(а):
зы: а интерес мой - обычный, как и у всех остальных участников. Мне нравится обсуждать работы с участниками, мне нравится высказывать свою точку зрения и мне нравится голосовать за понравившиеся мне работы.
Напоминаю один "маленький нюанс" - "все остальные участники" не знают, кто автор той или иной работы. Поэтому, если на ситуацию взглянуть со стороны, выглядит она реально дико. Человек, который знает, что под номером 12 участвует его друг Вася, комментирует работы, но друга Васю, тем не менее, нахваливает. Второй маленький нюанс - никогда не поверю, что на мнение (и в конечном счете, на результаты голосования) голосующих не оказывает влияния мнение организатора.
Ну, разумеется - если организатору нравится обсуждать-голосовать, это ведь самое главное. Иначе чего ради вообще устраивать конкурсы. Главное ведь, чтобы организатор комфортно себя чувствовал и радовался.:hi:

В аську всё написала, думаю такой вариант всех устроит.
Snusilda, если в аську писать, то как же он всех устроит? Если его будете знать только ты и Akulina?
Я думала, тут дискуссия, а у нас их две - в теме и в аське?

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Snusilda, если в аську писать, то как же он всех устроит? Если его будете знать только ты и Akulina?
Я думала, тут дискуссия, а у нас их две - в теме и в аське?
Да, и мне тоже как-то предпочтительнее было бы продолжать разговор в этой теме. :rolleyes:

Прошу прощения, отходила. Ну-с, продолжим разговор :))

mademoiselle Рашпиль, ну так если мы решили с анонимностью работ, то о чем сейчас речь? Или обсудим, собсна, то, для чего и предназначена эта тема, а именно - какие еще конкурсы вы бы хотели видеть на форуме? :))) Я сейчас закрою голосование в игре "красота - страшная сила", и вся ваша :)))

По поводу предложения Snusilda - оно, к сожалению, не подойдет. Ну или над ним надо еще подумать. Это тоже один из способов анонимности работ, но просто либо надо его еще доработать, либо отказаться от него.

Да, я знаю что его надо доработать, свежий вариант.
Кстати читала вчера темку Мисс Симс 2007 - там вообще "объявлялся" кто хотел (а кто не хотел не объявлялся :D).

Snusilda, у нас вроде бы никто особо и не возражал, когда это обсуждали :) Чего тут скрывать-то? Участники сами раскрывали ники в теме. Конкурс Мисс 2007 проводила не я, я начала с Мистера 2007 зимнего.

Ну, разумеется - если организатору нравится обсуждать-голосовать, это ведь самое главное. Иначе чего ради вообще устраивать конкурсы. Главное ведь, чтобы организатор комфортно себя чувствовал и радовался.

Hanna Darzy, вы меня, конечно, извините, а вы полагаете, что организатору не должно быть комфортно? Или он не должен радоваться за свой тоже вложенный в любой конкурс труд? Организатор допустим не выставляет свою работу, так как у него есть возможность сравнить ее с другими, но я вполне понимаю, почему человек хочет тоже принять максимально активное участие в конкурсе. Опять же, я сильно сомневаюсь, что если организатор будет только собирать работы да вовремя (а именно в 0.00 при начале нового этапа) открывать ссылки на эти работы, то это будет справедливо. :loss:
Идея с ящиками хорошая, раз так хочется анонимности.

Кстати. мне понравилась идея с конкурсом фото-симс, стока мастеров есть у нас, что соревнование могло бы быть ох каким интересным:D

Юл'чик написал(а):

Hanna Darzy,
вы меня, конечно, извините, а вы полагаете, что организатору не должно быть комфортно? Или он не должен радоваться за свой тоже вложенный в любой конкурс труд?
Я полагаю, вменяемому организатору тот факт, что он выскажет свое мнение относительно работ, выставленных в конкурсе, по окончании этого конкурса, комфорта не убавит и настроения не испортит. А если организаторский комфорт и организаторские радости важнее беспристрастности в конкурсе, спрашивается, зачем он тогда нужен, такой конкурс?

Юл'чик написал(а):
Организатор допустим не выставляет свою работу, так как у него есть возможность сравнить ее с другими, но я вполне понимаю, почему человек хочет тоже принять максимально активное участие в конкурсе. Опять же, я сильно сомневаюсь, что если организатор будет только собирать работы да вовремя (а именно в 0.00 при начале нового этапа) открывать ссылки на эти работы, то это будет справедливо. :loss:
То есть, Вы хотите сказать, что организатору, участвующему в конкурсе, полагаются некие преимущества перед участниками? Опять же, не понимаю тогда, какой смысл в таком конкурсе. :loss:

Hanna Darzy, я не вижу преимуществ перед участниками в том случае, если организатор сам не участвует в конкурсе.
Беспристрастность полностью обеспечивается анонимностью отсылки работ, как уже было тут предложено.
В чем еще есть преимущества на ваш взгляд?

Юл'чик написал(а):

Беспристрастность полностью обеспечивается анонимностью отсылки работ, как уже было тут предложено.
То-то люди по 10 работ отгадывали. :rolleyes: Я не говорю, что они знали, кто есть кто, да ведь угадать не так сложно. Особенно, когда известно, кто участвует в конкурсе ;)
Юл'чик написал(а):

В чем еще есть преимущества на ваш взгляд?
Повторяю - при условии, что организатор знает, кто из участников под каким номером участвует в конкурсе, мне представляется некорректным участие организатора в обсуждении конкурса. :)
Могу крупным шрифтом написать.;)

Hanna Darzy, при условии анонимности работ тебе тоже кажется это некорректым?

Akulina написал(а):
Hanna Darzy, при условии анонимности работ тебе тоже кажется это некорректым?
При условии соблюдения анонимности мне это не кажется некорректНым.;)
Только не понимаю я, какая может быть анонимность в принципе, при том, что список участников известен и "почерк" их тоже? :loss:

При условии соблюдения анонимности мне это не кажется некорректНым.;)
Только не понимаю я, какая может быть анонимность в принципе, при том, что список участников известен и "почерк" их тоже? :loss:

Hanna Darzy, список участников известен всем, как и почерк :loss: но все обсуждают и голосуют.

Akulina написал(а):
Hanna Darzy, список участников известен всем, как и почерк :loss: но все обсуждают и голосуют.
Да, но участники угадывают 10 человек, а организатор знает всех. Разница есть. :loss:
Это я не про гипотетический конкурс с почтовыми ящиками, а про вполне конкретный прошедший.

Конкретный прошедший конкурс уже прошел :loss: пожелания к нему несколько запоздали имхо. В будущем конкурсе, при условии, что его проводить буду я (что не факт), можно будет присылать работы анонимно. В теме обсуждения конкурса, которая будет создана непосредственно перед самим конкурсом, все это еще раз обсудим с участниками.

Akulina написал(а):
Конкретный прошедший конкурс уже прошел :loss: пожелания к нему несколько запоздали имхо.
А это не пожелания. Это анализирование принципиальных моментов.

Akulina написал(а):
В будущем конкурсе, при условии, что его проводить буду я (что не факт), можно будет присылать работы анонимно. В теме обсуждения конкурса, которая будет создана непосредственно перед самим конкурсом, все это еще раз обсудим с участниками.
Честно говоря, я не очень понимаю, зачем городить такой огород с анонимными ящиками и прочими сложностями. :loss:
Есть же уже сейчас возможность создать анонимное сообщение. Вот его для этого конкурса и выкладывания работ, по-моему, было бы вполне логично использовать.

Hanna Darzy, огород с ящиками можно и не городить, да и конкурс можно в приниципе не проводить, тогда и не будет претензий к организаторам как обычно после. Я не помню, чтобы участники возражали во время обсуждения конкурса до его начала.
Жирным не надо, но вы не прочитали фразу в контексте всего поста))

Hanna Darzy написал(а):
А это не пожелания. Это анализирование принципиальных моментов.
Ну с этим - не ко мне, а к супермодератору, ответственному за проведение конкурсов, Гере. Общефорумские правила для проведения конкурсов придумывала не я, но я им следую, так что ничего не нарушала.
Hanna Darzy написал(а):
Честно говоря, я не очень понимаю, зачем городить такой огород с анонимными ящиками и прочими сложностями. :loss:
Есть же уже сейчас возможность создать анонимное сообщение. Вот его для этого конкурса и выкладывания работ, по-моему, было бы вполне логично использовать.
Это невозможно по ряду причин. Во-первых, все работы присылаются ко всем этапам пакетом. Во-вторых, оформляется конкурсная страничка, как туда работы попадут? И в третьих, я бы сказала, в главных, десятки раз работы отправляются участнкам на переделку. Ну и в четвортых :) и при анонимном выкладывании ай пи никто не отменял, так что если опасаться отдельно взятой моей "предвзятости", то я все равно буду знать при желании, где и чья работа.

Подводя итоги, скажу: если есть претензии к моей организаторской работе - сделай жалобу в модераторскую. В этой теме прошу больше не обсуждать не относящиейся к ней проблемы :)

Назад
Сверху