Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Опять стандартный этап, фото у воды Какой смысл? А если на фото с девушкой "дорисуют предмет", то что ужасного произойдет? Или если сфотографируют мужичка и девушку отдельно, а потом совместят искусственно? Впечатление такое, что отсутствие запретов в этапе 3 просто вынужденная мера: как же иначе, на обложку надо название налепить и штрих-код (это вообще высший пилотаж...).1й, 2й и 4й этап: Запрещены коллажи, дорисовка предметов.
3й этап: Запретов нет.
Почему этого нельзя делать? Может получиться очень красиво. Сама же дальше пишешь:на данных этапах не может быть совмещения нескольких фотографий в одной.
Так давайте и сведем их нафиг к минимуму.Запреты, имхо, надо свести к минимуму.
, а то время идёт, и права Yoshi, скоро НГ времени будет маловато, я то была очевидцем женского конкурса, ой, сколько времени на него ушло...
совсем неинтересно было...
Мне, например, не очень бы хотелось, что бы мой жгучий брюнет стал вдруг неожиданно блондином
))
))
Конкурс будет проводить симс-модератор Lili Black.
), место жительства, возраст, профессия, увлечения, что герой любит-не любит, и креативный ответ на вопрос "почему я должен победить".
Улыбка, задумчивость, или что-то еще - решать автору.

Возражения понятны, но какие есть предложения?Нравится все, кроме пятого пункта.. В этом пункте значительно выиграют те, у кого уже стоит вояж, а те, у кого по каким-либо причинам его нет - проигрывают.
Да.В 1 этапе, на "свободной" кастинговой фотографии можно уже свою прическу симу делать?
Так я об этом писала жеИ еще: давайте все же действительно оставлять симу один цвет волос на протяжении всего конкурса?
Так что - "да"
, главное, показать, что твой сим - самый клевый, самый сексуальный, и не обязательно снимать на пляже ИМХО. Можно, например, сделать снимок встающего с постели сима или что-то еще другое... тогда все будут в равных условиях.