Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитата:Автор сообщения Донна Анна
Недавно на одном сайте, который здесь нельзя упоминать, бгг, увидела такое - один человек фотографирует "вторых" симов, другой - "третьих", без дополнительного контента, хаков, с обязательным сохранением (ну, то есть, выходить без сохранения нельзя), и что особенно прикольно - с ограниченной суммой "на фотки", т.е., если не ошибаюсь, стандартные 20 симотыров для "вторых". Тема - романтические фотки. Форумчане голосуют за понравившиеся фотографии.
Цитата:Автор сообщения Akulina
Но ты же первая не хочешь устанавливать симс2, так какой твой-то интерес? К тому же, как мне кажется, в таком конкурсе поучаствуют только вот те, кому в принципе плевать и на контент, и на красоту фотографий. Мне не плевать, поэтому, как участник, я - пас )
Оценивается традиционно зрителями - какой скрин больше понравится.Akulina написал(а):мне, например, не очень понятно, что с чем соревнуется и как это будет оцениваться

)
Можно и не страшных рож. Можно пейзажей, романтических фотографий - вариантов масса.Akulina написал(а):Конкурс страшных рож - может, кому-то будет забавно, конечно. Меня же уродство не привлекает и не смешит, а лишь расстраивает, и лучше бы если его не было
Я процитировала тебя, потому что отвечала на твои слова из другой темы. Чтобы было понятно, к чему я это говорю.Akulina написал(а):у тебя есть интерес - так и пиши от своего лица

Тоже конкурс скриншотов?Донна Анна написал(а):"Реальный" - это в том смысле, что без кодов на увеличение показателей, "коробочных" поз и прочего в том же роде.
О, я об этом не знала.ihelen написал(а):Нельзя как во вторых создать Сима с чисто игровой внешностью. Тогда во всех остальных сохранениях симы станут такими же.
Логично. Вообще без скачанного все-таки, мне кажется, будет слишком сложно сделать симпатичных симов.Foxkid написал(а):ihelen просто я боюсь, что во вторых Кастом куда лучше развит, чем в третьих.
Мей би оставить из контента только кожу-глаза?
И прически в третьих симах может и ничего, но КК задавит массой, а во многом и качеством.Донна Анна написал(а):Дык причесок-то пока тоже немного.

А если выбрать двух финалистов - одну из симс 2 и одну из симс 3, а потом из этих двух работ выбрать лучшую?Akulina написал(а):Как я понимаю, голосующие смогут выбрать лучшую работу среди ВСЕХ работ, не взирая, в какой игре были сделаны фото, так? Или нет?