• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие Sims 3 конкурсы вы хотели бы видеть на форуме?

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
В этой теме высказываем пожелания - в каких бы конкурсах вам хотелось поучаствовать.
Не стесняемся, делимся своими идеями :))

В данный момент идет обсуждение этой идеи.

В соседней теме прозвучало следующее:

Цитата:Автор сообщения Донна Анна
Недавно на одном сайте, который здесь нельзя упоминать, бгг, увидела такое - один человек фотографирует "вторых" симов, другой - "третьих", без дополнительного контента, хаков, с обязательным сохранением (ну, то есть, выходить без сохранения нельзя), и что особенно прикольно - с ограниченной суммой "на фотки", т.е., если не ошибаюсь, стандартные 20 симотыров для "вторых". Тема - романтические фотки. Форумчане голосуют за понравившиеся фотографии.

Возникло предложение: почему бы нам не организовать какой-нибудь конкурс скриншотов? Соревнование между вторыми и первыми симами на самый ужасный или самый красивый вид (сима или пейзажа) или просто Симс3 конкурс?
Есть ли желающие и какие будут предложения?

Цитата:Автор сообщения Akulina
Но ты же первая не хочешь устанавливать симс2, так какой твой-то интерес? К тому же, как мне кажется, в таком конкурсе поучаствуют только вот те, кому в принципе плевать и на контент, и на красоту фотографий. Мне не плевать, поэтому, как участник, я - пас )

Я думала, что не обязательно каждому участнику выкладывать скрин и из вторых и из третьих симов. Например, одни снимают во вторых, другие в третьих. Или и в тех и в других, если есть желание.
Кроме того, у меня коллекция старых скринов есть - с КК и без. Это уж как решим снимать

Foxkid, мне, например, не очень понятно, что с чем соревнуется и как это будет оцениваться :)
и еще более непонятно, к чему тут цитата моих слов :lol: убери, плиз)

Akulina написал(а):
мне, например, не очень понятно, что с чем соревнуется и как это будет оцениваться
Оценивается традиционно зрителями - какой скрин больше понравится.
То есть например Sims 2 vs Sims 3 - самая страшная рожа сима.
Вывешиваются два кадра от двух участников - народ сравнивает, чей страшнее. Допустим, отвести на голосование определенный срок, потом следующие два кадра.
И так далее.
Твоя цитата к тому, что у меня есть интерес -и я с удовольствием поучаствую со стороны Sims 3. Не в конкурсе "Симс2-индивидуальность", а в конкурсе, посвященном третьим симам. Именно это я хотела пояснить.
Впрочем, это мое предложение, его можно исследовать, обработать и превратить в бриллиант чистой пробы:)

Foxkid, у тебя есть интерес - так и пиши от своего лица, меня цитировать не надо
я ведь могу и сама убрать, если тебе внапряг :))
Я, если сочту нужным, самостоятельно выскажусь в этой теме, честно-честно :yes::yes:

Конкурс страшных рож - может, кому-то будет забавно, конечно. Меня же уродство не привлекает и не смешит, а лишь расстраивает, и лучше бы если его не было :(
В каком-нибудь креативном конкурсе я бы поучаствовала.

Akulina написал(а):
Конкурс страшных рож - может, кому-то будет забавно, конечно. Меня же уродство не привлекает и не смешит, а лишь расстраивает, и лучше бы если его не было
Можно и не страшных рож. Можно пейзажей, романтических фотографий - вариантов масса.
Akulina написал(а):
у тебя есть интерес - так и пиши от своего лица
Я процитировала тебя, потому что отвечала на твои слова из другой темы. Чтобы было понятно, к чему я это говорю.
Поскольку разговор касался конкурса,а не обсуждения вытеснят ли третьи вторых, мне показалось неуместным оффтопить там, и я продолжила разговор здесь.
Если считаешь, что это неправильно - сотри, конечно.

Ну... если навскидку, первое, что в голову приходит - один реальный день из жизни игрового сима. Со всеми подробностями. Как бы история в картинках. "Реальный" - это в том смысле, что без кодов на увеличение показателей, "коробочных" поз и прочего в том же роде. :rolleyes:

Донна Анна написал(а):
"Реальный" - это в том смысле, что без кодов на увеличение показателей, "коробочных" поз и прочего в том же роде.
Тоже конкурс скриншотов?
Как ты думаешь это показать?

Идея интересная, только что с контентом? Пусть бы уж с ним скрины. Иначе в третьих придется убирать все, там же дефолтные заменяются, скины, глаза и т.д. Нельзя как во вторых создать Сима с чисто игровой внешностью. Тогда во всех остальных сохранениях симы станут такими же.

ihelen написал(а):
Нельзя как во вторых создать Сима с чисто игровой внешностью. Тогда во всех остальных сохранениях симы станут такими же.
О, я об этом не знала.
Спасиб за инфо.

Я вот пытаюсь понять, как можно обойти "десятикадровый" лимит в одном посте и нужно ли это...
Хотя в принципе, можно и в десяти картинках рассказать об одном дне из жизни сима или симки - интересно и красиво). Я бы с удовольствием понаблюдала за таким конкурсом, да и поучаствовала бы. Просто те участники, которым нравятся "вторые", делают историю из их жизни, а те, кому "третьи"... ну, понятно, по-моему, нет? И оценивается не только эстетический момент, но и содержание).
Да-да, я помню. Пошла рецензию дописывать.

Foxkid конечно, если не удалять файл simCompositor, но тогда в других сохранениях не удастся создать красивого сима просто для игры, а не для конкурса. В общем, заморочки. Так что лучше с контентом. Да и для глаза приятнее)))

ihelen просто я боюсь, что во вторых Кастом куда лучше развит, чем в третьих.
Мей би оставить из контента только кожу-глаза?

Foxkid написал(а):
ihelen просто я боюсь, что во вторых Кастом куда лучше развит, чем в третьих.
Мей би оставить из контента только кожу-глаза?
Логично. Вообще без скачанного все-таки, мне кажется, будет слишком сложно сделать симпатичных симов.
... как вспомню дефолтные глаза во "вторых" - ы-ы-ы!..

Да ладно вам, девочки, чего бояться то? Пусть будут глаза, прически, скины и макияж. Вы загляните на странички с симами форумчан.Полно красавчиков:D Вот только одежду бы я оставила родную, уж слишком мало ее пока в третьих

Донна Анна написал(а):
Дык причесок-то пока тоже немного.
И прически в третьих симах может и ничего, но КК задавит массой, а во многом и качеством.

Донна Анна Нам хватит, главное не сама прическа, а как она соответствует внешности конкретного сима;)

Foxkid Ну, надеюсь, это будет не конкурс симовского парикмахерского искусства

Хочу немного подвести итоги обсуждения. На повестке дня два предложения:
- игровой конкурс от Донны Анны "Один день из жизни сима" - история в картинках о реальном дне из жизни сима со всеми подробностями и, конечно, скриншотами и вольной интерпретацией этих действий игроком.
Участвуют как любители Sims2 со снимками из игры, так и любители Sims3.
Разрешен любой кастом, запрещено использование любых хаков для поз и анимаций. Все игровое.

Тут что смущает? Что, собственно, оцениваем? Как я понимаю, голосующие смогут выбрать лучшую работу среди ВСЕХ работ, не взирая, в какой игре были сделаны фото, так? Или нет?

Далее. Несколько вариантов конкурса фотографий - от Foxkid. Темы:
- конкурс страшных рож;
- конкурс пейзажей;
- конкурс романтических фото;

Тут вроде бы тоже кастом разрешен, а насчет остального не знаю.

Что лучше? Какая тема кому ближе? Высказываемся :)

Akulina написал(а):
Как я понимаю, голосующие смогут выбрать лучшую работу среди ВСЕХ работ, не взирая, в какой игре были сделаны фото, так? Или нет?
А если выбрать двух финалистов - одну из симс 2 и одну из симс 3, а потом из этих двух работ выбрать лучшую?

Назад
Сверху