• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие сериалы вам нравятся?

А мне нравятся из русских "Не родись красивой" и "Бедная Настя". Насчет "В ритме танго" пока не знаю.Сериал только начался, через две серии будет ясно.
А так же "Клон" "Женщина с ароматом кофе" "Зачарованные".
А тк же фидьмы по ВВС!! Очень-очень интересные фильмы!

Больше люблю юмористические сериалы типа "Клава, давай", "Клиника", "Женаты с детьми":)

Тайны Смолвиля, Зачарованные ,Друзья,Лучшие,Остаться в живых,Не родись красивой,Отчаянные домохозяйки.

а мне все сериалы по романтике

Кто-нить смотрел "Магия любви" сериал??

В последнее время CSI смотрю... Так что к моему списку любимых сериалов надо еще этот добавить. И безусловно (забыл раньше упомянуть) Друзья=)

жалко сейчас не повторяют сериал "женнатый и с детьми", по которому у нас ремейк этот сняли.. оригинал всё-же намного смешнее..

Отчаянные домохозяйки, Друзья, Части тела, Секс и город

Отчаянные домохозяйки,не родись красивой,няня

"Остаться в живых", "Отчаяные домохозяйки", "Части тела"

не буду оригинальной - отчаянные домохозяйки, остаться в живых, первые сезоны солдат

"Скорая помощь", "Остаться в живых" и все....

Сериалов, которые я бы смотрела с удовольствием из серии в серию очень мало, но они есть.
- Секс и город
- Страсти по-итальянски ( смогла смотреть только второй сезон )
- Отчаянные домохозяйки
- Район Мелроуз

Даже не знаю, почему не написала до сих пор. Остаться в живых - рулит однозначно!

Секретные материалы.Обажаю мистику.

"Остаться в живых" и "Друзья". Раньше жутко нравились "Секретные материалы":)

Назад
Сверху